Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Канадский сайдинг Kaycan. Особый сайдинг для особого покупателя

Канадский сайдинг Kaycan. Особый сайдинг для особого покупателя

КУПИТЬ

Несмотря на развитость и высокую конкурентность в нише торговли строительными материалами, многие из производителей находят возможность найти своего клиента. Учитывая опыт торговли отделочными товарами, мы как никто другой знаем об особенностях каждой из компаний – и очень точно определяем, на какие потребности того или иного покупателя они ориентированы.

Так канадский сайдинг kaycan акцентируется на высококачественном и лучшем сырье. Производитель уделяет наибольшее внимание этапу важнейшему, от которого зависит не только качество самого их товара, но и все его остальные свойства, как то устойчивость, подверженность различным факторам, долговечность и пр.

А для каждого сегодня важно насколько экологичен и безопасен тот или иной продукт. И это не напрасная настороженность, ведь в доме или рядом с ним человек проводит достаточно много времени, поэтому хочет быть уверен в безопасности материалов для его отделки.  Kaycan сайдинг славен среди покупателей своими внешними достоинствами: особая формула, применяемая производителем при финальном формировании поверхностей, позволяет создавать идеальную текстуру.

Сайдинг Kaycan

Сайдинг Kaycan

Все технологии, используемые на производстве компании KAYCAN представляют собой замкнутый цикл производства, при котором очень важен строжайший контроль за качеством и соответствие требованиям, сертификационным нормам. Панели Кайкан имеют признанное во многих странах имя благодаря оригинальным, но так необходимым абсолютно всем отделочным материалам свойствам.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest