Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Канадский сайдинг Mitten — идеальный выбор прочности и красоты для фасада вашего дома

Канадский сайдинг Mitten — идеальный выбор прочности и красоты для фасада вашего дома

Сайдинг Mitten — настоящий виниловый сайдинг родом из Северной Америки. Продукция MITTEN соответствует самым жестким североамериканским стандартам, а по некоторым параметрам превосходит их! Компания Mitten Inc. занимается производством виниловых панелей с 1959 года,  в Россию продукция поставляется с 1996 года.

Сайдинг от канадской компании Mitten – превосходный выбор для облицовки нового дома и реновации старого здания. Панели быстро и легко монтируются. Монтаж получается безотходным. Тщательно разработанная замковая часть панелей, а также полный набор профилей, аксессуаров и софитов делают панели невероятно удобными в установке. Малый вес панелей не создает серьезной нагрузки на стены и фундамент. Поэтому «винил» является оптимальным облицовочным материалом для каркасных домов и домов из бруса. Канадский виниловый сайдинг практически не нуждается в дополнительном уходе. Достаточно его помыть из шланга по мере загрязнения.

Простота и доступность сделали сайдинг и виниловые панели в Москве и регионах России самым востребованным материалом для отделки фасадов различных типов домов. Но панели бывают разными. Важно сделать правильный и разумный выбор!

Не удивительно, что сегодня виниловый сайдинг из Канады марки «MITTEN» по праву считается эталоном качества, как для потребителей, так и для производителей фасадных материалов.

Преимущества винилового сайдинга MITTEN:

  1. Сайдинг MITTEN покрывается письменной 50-летней гарантией производителя (при условии оригинальных комплектующих).
  2. Гарантия проверена временем. Период работы компании на рыке больше, чем 50-летний срок гарантийного обязательства по сайдингу MITTEN. Ведь виниловый сайдинг Миттен производится с 1959 года. Ни один производитель отечественного материала не может похвастаться соразмерным опытом и историей производства.
  3. В производстве сайдинга используются только собственные разработки и рецептуры, которые постоянно совершенствуются.
  4. Весь цикл производства сайдинга производится в рамках одного предприятия и полностью контролируется специалистами компании. Виниловая смесь изготавливается на заводе Миттен на основе только высококачественного сырья, которое гарантирует отличные эксплуатационные характеристики готовой продукции.
  5. Вся продукция MITTEN соответствует или превосходит по некоторым параметрам жесткие критерии качества ASTM, являющиеся основополагающими для отрасли винилового сайдинга. Сайдинг MITTEN проходит регулярное тестирование внутренней лабораторией завода, а также независимыми лабораториями в рамках программ VSI и других программ.
  6. Сайдинг MITTEN производится в огромном ассортименте модных оттенков, специально разработанных специалистами завода не только с учетом высокой стойкости к УФ излучению, но и рассчитанных на то, что за длительный период эксплуатации цвет не надоест своему владельцу. В ассортименте цветов Миттен нет ярких «пластиковых» оттенков. При различной интенсивности освещения цвета сайдинга сохраняют мягкий ненавязчивый цвет.
  7. Сайдинг упакован в жесткие коробки из высококачественного картона, которые предохраняют сайдинг от повреждений при перевозке и хранении.
  8. Сайдинг Миттен обладает отличной цветостойкостью. Темные цвета сайдинга в серии Sentry имеют дополнительную 25 летнюю гарантию на стойкость цвета.
  9. Сайдинг от канадской компании Mitten обладает высокой устойчивостью к удару, способен выдерживать ветровые нагрузки превышающие 290 км/ч.
  10. Сайдинг Миттен обладает высокой пластичностью, потому отлично монтируется зимой при минусовых температурах.
  11. Компания Миттен активно участвует в программах по экологически безопасному строительству. Более 50% используемого для упаковки картона были получены из вторсырья. А все пластиковые отходы при производстве сайдинга направляются для дальнейшей переработки и использования в других отраслях.