Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Каньон плитка и ее особенности

Каньон плитка и ее особенности

Каньон плитка выпускается с вмонтированными в структуру материала специальными кронштейнами для монтажа. При помощи кронштейнов фасадная плитка может монтироваться на каркас из металла или каркас из дерева.

Каркасное крепление из металла применимо, если фасадная плитка совмещается с системами вентилируемых фасадов. Причем плитку можно крепить и к деревянной обрешетке, без применения систем вентилируемых фасадов. Но именно в этих системах плитка применяется чаще всего.

Плитку можно монтировать, не только механическим способом, но и мокрым монтажом, непосредственно на стену здания. Для этого крепежные каркасы подгибают. Укладывать ее можно на различные строительные смеси. В связи с тем, что основа этой фасадной плитки — модифицированный бетон, она прекрасно крепится к стенам, так как обладает хорошей адгезией.

Металлические кронштейны, которые подгибаются, оказываются внутри шва из строительной смеси. После того как раствор застывает, металлическое крепление обеспечивает способность выдерживать большие нагрузки на отрывание плитки от поверхности стены.

Фасадная плитка Каньон выпускается в рядном варианте для крепления на ровные поверхности. Для углов (наружных и внутренних) существуют специальные угловые модули из плитки. Это делает покрытие очень технологичным и простым в монтаже. Существуют отдельные модули-сегменты, которые применяются при монтаже этого материала вокруг окон и дверных коробок.

Монтаж фасадной плитки, если это не мокрая кладка, может проводиться, практически при любой температуре (включая минусовые температуры) и любой влажности.

Одно из преимуществ этого материала состоит в возможности имитации многих натуральных материалов, но при простом и главное недорогом монтаже на поверхность стен. И скорость укладки значительно превышает скорость укладки, например, облицовочного кирпича. Не говоря уже, о кладке дикого камня.

Фактура наружной поверхности фасадной плитки Каньон может быть самой разной. В том числе:

  1. Это может быть плитка под облицовочный кирпич. Полностью имитируется как фактура кирпича, так и его геометрические размеры
  2. Плитка под кирпич, со сколотой фаской.
  3. Плитка, которая будет имитировать кладку нарезанного пластинами дикого камня.
  4. Плитка, имитирующая горный пласт.
  5. Плитка, имитирующая пласт песчаника.
  6. Возможны комбинации различных фасадных материалов. Например, гладкого облицовочного кирпича и так называемого «рваного» кирпича.
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest