Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Капризы погоды сайдингу FineBer не страшны

Капризы погоды сайдингу FineBer не страшны

Сайдинг «FineBer» — экологически безопасен и трудногорючий строительный материал, что подтверждено санитарно-эпидемиологическим и пожарным сертификатами. Сайдинг «FineBer» произведен для Вас на основе современных технологий и отвечает высоким техническим стандартам качества. Завод-изготовитель располагает полностью автоматизированными комплексами разгрузки-транспортировки исходного сырья.

Сайдинг FineBer отлично справляется с любыми капризами природы господствующей на территории России, будь то резкие перепады температур, либо использование облицовочного материала в предельно низких температурных значениях. А явления характерные для наших климатических зон являются стандартными и для производителей сайдинга FineBer. Монтаж сайдинга легко производится с одновременным утеплением стен дома, а также использоваться при облицовке всех видов малоэтажного строительства.

Сайдинг FineBer получил признание покупателей за счет того, что имеет отличные показатели стойкости к воздействию открытого огня. Трудногорючесть и соответствие экологическим нормам подтверждаются санитарноэпидемиологическими сопроводительными документами и пожарными сертификатами, что делает сайдинг FineBer просто незаменимым продуктом в облицовке зданий.

Сайдинг Fineber бревно: Длина панели: 3660 мм. Рабочая ширина: 232 мм Площадь покрытия: 0,85 м2 Количество в упаковке:12 шт. Масса упаковки:18,30 кг Виниловый сайдинг «FineBer» производится заводом «Терна Полимер». Данный сайдинг выпускается с 2001 года, и зарекомендовал себя, как продукт, достойный сравнения с лучшими мировыми брендами.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest