Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Kmew фасадные панели из Японии

Kmew фасадные панели из Японии

Компания KMEW входит в число наиболее успешных и признанных предприятий, которые специализируются на производстве фиброцементных панелей. Ее деятельность основывается на множестве глубоких исследований, проводимых в специально созданных лабораториях с высокотехнологичным оборудованием. Результатом неустанного труда специалистов стали Kmew фасадные панели.

Панели Kmew позволяют решать любые прозаические проблемы, например, скрыть неровности и мелкие дефекты, допущенные при строительстве.

Для установки навесных фасадов не нужна дополнительная обработка поверхностей стен. Благодаря этому можно просто и эффективно обновить старые и разрушенные здания. К тому же, устанавливать панели можно в любое время года, поскольку при монтаже нет «мокрых» процессов. Еще один приятный сюрприз: навесные фасады позволяют сэкономить электроэнергию на нагревателях и кондиционерах. Благодаря вентилируемой конструкции, здание «дышит». Между стенами здания и фасадными панелями остается воздушный зазор. Он не позволяет зимой теплу уходить из помещения, а летом не дает стенам чрезмерно прогреваться.

Компания KMEW производит фасады нового поколения – фиброцементные панели. Они стали результатом совмещения сразу нескольких современных технологий и оставили конкурентов далеко позади. От своих предшественников, разумеется, взяли все самое лучшее. Они легки, экологически чисты и устойчивы к пожарам, не боятся дождей и морозов, не подвержены коррозии и гниению, и не теряют яркости цвета под солнцем. В их состав входят цемент, армирующее волокно и минеральные заполнители.

Формула состава панелей разрабатывается группой японских ученых и секреты ее технологии охраняются, как военная тайна. Перед тем, как поступить в продажу, панели обязательно проходят закалку в автоклаве при высоких температурах. Фасадные панели – это настоящее произведение искусства, имитирующее природные материалы. Это гибкий конструктор, податливый для любых фантазий дизайнера.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest