Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Коллекция наличников и откосов «Альта-Декор»

Коллекция наличников и откосов «Альта-Декор»

Для того чтобы придать дому эстетически завершенный вид, недостаточно обшить его хорошим сайдингом. Вам также понадобятся декоративные элементы из коллекции «Альта-Декор» – планки, углы, откосы, наличники, которые помогут аккуратно закрыть стыки и качественно завершить монтаж фасадных панелей.

Тому, кто сталкивается с облицовкой сайдингом первый раз, может показаться, что планки, углы и другие дополнительные элементы не являются важными для всей конструкции, без них можно запросто обойтись. Однако нужно помнить, что без отделочных планок осуществить обшивку дома нельзя, – завершенного дизайна не получится, а строительные швы и отверстия между оконными рамами и дверными проемами будут портить экстерьер здания.

Специалисты компании «Альта-Профиль», понимая важность декоративной отделки дома, разработали и пустили в продажу несколько видов наличников. Все они вошли в коллекцию «Альта-Декор». На отечественном рынке такая продукция считается эксклюзивной – именно наша компания первой сумела наладить бесперебойное производство пластиковых наличников и откосов.

Пластиковые наличники и универсальный откос от компании «Альта-Профиль» — это уникальная разработка технологов компании. Благодаря своей легкости и разной цветовой гаммы, наличники находят всё большее применение в современной отделке зданий. Комбинируя и сочетая различные варианты использования наличников и откоса, Вы можете смело экспериментировать, воплощая свои творческие идеи и замыслы.

Альта Декор откосы обладают следующими свойствами:

— Сохраняют внешний вид не менее 20 лет со дня выпуска.
— Монтаж откосов не требует специальной подготовки и выполняется в короткий срок.
— Не трескаются, не расслаиваются, устойчивы к ультрафиолетовым лучам и изменениям температурной среды.
— Не требуют покраски, для поддерживания откосов в чистоте достаточно протереть их влажной губкой.
— Откосы Альта-Профиль прошли всесторонние испытания и на них имеются: сертификат соответствия, гигиеническое заключение, сертификат пожарной безопасности.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest