Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Коллекция панелей Альта-Профиль Фагот для отделки вашего дома

Коллекция панелей Альта-Профиль Фагот для отделки вашего дома

Панели Альта-Профиль Фагот удачно сочетают в себе структуру натурального кирпича и фактуру дикого колотого камня. Благодаря способности сочетания с другими материалами для отделки дачи сайдингом, эти панели позволяют воплотить любые идеи и решения при оформлении фасадов зданий, ограждений, садовых дорожек, и других архитектурных построек.

При современном строительстве фасадные панели Альта-Профиль Фагот применяют для обшивки как цокольной части дома, так и всего фасада здания. Используют их и для декорирования самых разнообразных архитектурных элементов зданий: колонн, заборов, флигелей.

Сегодня большинство владельцев домов и квартир думают о том, как же утеплить свое жилище. Фасадные панели прекрасно справляются с функцией утепления домов, с их помощью можно надежно защитить фасад здания, также они улучают эстетический вид дома.

Сейчас можно увидеть огромное количество зданий, облицованных фасадными панелями, которые своей фактурой и узором повторяют кирпичную кладку. Экономически такая отделка в несколько раз более выгодна, чем применение для этих же целей стандартных и привычных строительных материалов. Сайдинг – это высококлассный современный отделочный материал, однако, часто для его правильного монтажа необходимо воспользоваться помощью профессионалов.

Такой основательный подход к облицовке своего дома может стоить немного дороже, но все затраты окупятся довольно быстро, ведь наша компания гарантирует вам не только высокое качество монтажа, но и приемлемую цену при покупке материалов Альта-Профиль Фагот.

Основные достоинства фасадных панелей Альта-Профиль Фагот

  • Фасадные панели в процессе разработки прошли независимое тестирование на прочность – они не ломаются и не расслаиваются, соответствуют международным стандартам качества по всем параметрам.
  • Могут эксплуатироваться в течение 50 и более лет в условиях умеренно-холодного и холодного климатов (при температурах от -50°С до +60°С).
  • Панели нетоксичны, устойчивы к микробиологической коррозии, обладают высокой свето- и теплостойкостью.
  • Сохраняют декоративные и прочностные свойства после 60 циклов испытаний на морозостойкость.
  • Не разрушаются при ударах, будучи охлажденным при t° от -20°С до -40°С.
  • Просты в монтаже. Для монтажа не требуется специальная подготовка. Работа может проводиться в любое время года и в любую погоду. Монтаж заключается в механическом присоединении панелей к элементам несущей конструкции, а также креплении панелей между собой.
  • Фасадные панели Альта-Профиль Фагот можно использовать для отделки цокольной части дома, для обшивки всего фасада, а так же для других архитектурных элементов Вашего дома (колон, ограждений, пристроек).

Коллекция панелей Альта-Профиль Фагот для отделки вашего дома

Pin It on Pinterest