Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Красота вашего дома с фасадными панелями Fineber

Красота вашего дома с фасадными панелями Fineber

Во все времена для строительства домов люди применяли натуральный камень или кирпич, но эти отделочные материалы по своей цене являются доступными не для всех. С развитием современных технологий им появилась достойная замена. Особое место в этом списке занимают фасадные панели Fineber.

Фасадные панели Fineber появились на строительном рынке благодаря предприятию «Терна Полимер». Этот брэнд показал себя достойным и качественным изготовителем строительных материалов. Производство панелей выполняется с применением только высококачественного сырья и проходит полную проверку на всех этапах производства.

Облицовочные панели Fineber замечательно копируют сланец, камень и кирпич. Применяются Fineber цокольный сайдинг для отделки цокольной части здания и их фасадов. Также ими можно подчеркнуть некоторые фрагменты фасада, например, двери или колонны.

Такие панели очень органично совмещаются с виниловой наружной облицовкой Fineber. Рельефные панели придадут фасадам здания безупречный образ, при этом оставаясь общедоступными, так как цена на них приемлема практически для каждого.

Все это достигается благодаря особенностям производства:

— процесс изготовления панелей Fineber полностью автоматизирован и практически не требует участия человека;
— существуют партнерские соглашения с зарубежными поставщиками сырья, благодаря чему достигается высокое качество сайдинга;
— четко продуманный процесс позволяет уменьшить затраты и себестоимость, в результате чего панели становятся общедоступным;
— добавки-модификаторы увеличивают стойкость к перепадам температуры;
— в момент изготовления можно поменять цвет и структуру плиты по желанию клиента.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest