Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Кухонные фартуки. Художественные возможности панелей ПВХ

Кухонные фартуки. Художественные возможности панелей ПВХ

Кухонные фартуки – та часть комнаты, которая всегда на виду. И она должна нравиться всем членам семьи. Ведь намного приятней пить чай, или готовить обед, если перед глазами находится красивая картинка. Для достижения такого эффекта используется специальная художественная отделка материала. Производители предлагают пластиковые листы с разными рисунками и дизайном. Одноцветные плиты обойдутся дешевле, но коллекции с эффектными рисунками выглядят привлекательней.

Рисунок наносят на пластик методом фотопечати или используют термоплёнку или ламинирование. В продаже есть готовые варианты для фартука с интересным дизайном. На листах оригинально смотрится художественная роспись, которая идеально впишется в интерьер в стиле прованс или кантри.

Привлекательно выглядят «вкусные» фото, вызывающие аппетит и более уместные в современных стилях.

Можно поступить иначе – купить белую плиту ПВХ и нанести рисунок своими руками. Такая художественная панель сделает пребывание на кухне исключительно комфортным, а приготовление пищи – привлекательным занятием. Грамотный выбор рисунка даёт возможность оперировать пространством. Учтите, что яркие фото еды, растений и других элементов на фартуке обязывают. Они подходят к фасадам без излишеств. При этом стены кухни должны быть не очень пёстрыми. Иначе рисунки фартука, стен и фасадов будут конкурировать между собой.

Установка пластикового фартука из ПВХ не займёт много времени. С работой справится даже один человек. Есть два варианта монтажа – панели можно крепить непосредственно на стену или на сделанный заранее каркас.

Pin It on Pinterest