Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Кухонные художественные фартуки для вашего интерьера

Кухонные художественные фартуки для вашего интерьера

Кухонные художественные фартуки представляют собой декоративный элемент. Монтаж фартуков осуществляется на поверхность рабочей стены кухонного помещения, прекрасно дополняя современный интерьер кухни. Основная задача фартука, заключается в защите стен кухни от механического воздействия, резких температурных перепадов, попадания на поверхность воды и жира. Кроме этого, он помогает оградить стены кухни от воздействия агрессивных компонентов, входящих в состав некоторых средств бытовой химии. Но, в основном, фартук используется, чтобы придать более эстетичный вид интерьеру кухни.

Современная промышленность выпускает панели для кухни с основой из самых разных материалов, но, несмотря на огромное богатство выбора, популярностью у рядового покупателя пользуются изделия, изготовленные из пластика АБС (особый вид пластика, очень пластичный, непрозрачный, гигиеничный для использования в быту). Именно он используется для изготовления изделий.

Преимущества панелей для кухни:

  • Устойчивость к механическому повреждению декоративной поверхности. Ему не страшны повышенные температуры возле плиты.
    Простота ухода. Его нужно только мыть, либо протирать.
  • Практичность и привлекательность интерьера кухни.
  • Он разнообразит и оживит интерьер любой кухни. Панель, изготовленная на основе пластика, имееет стандартные размеры — 600 Х 3000 мм, 600 Х 2000 мм (толщина листа – 1-1,5 мм).

Декоративное оформление фартука для кухни, отличается достаточно большим разнообразием, но самыми востребованными в дизайне современной кухни являются такие, в композицию которых включены представители флоры (цветы, деревья, фрукты, овощи) и фауны (например, тигры), природные ландшафты (реки, моря, горы, водопады). Изображение на панели может быть любым.

Pin It on Pinterest