Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Ламинированная панель ПВХ. Дизайн, виды

Ламинированная панель ПВХ. Дизайн, виды

Ламинированная панель ПВХ не требует никакой подготовки стен и наличия скрытой проводки перед установкой. Такой материал обладает повышенной влагоустойчивостью и легко отмывается от загрязнений, поэтому может использоваться в ванной или кухне. Цена панелей ПВХ зависит от их размеров и дизайна.

Панели ПВХ имеют важное свойство: устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды (холод, влага и попадание прямых солнечных лучей). Благодаря этим полезным качествам сайдинг для внутренней отделки широко применяется не только для отделки ванных комнат, туалетов, но и балконов и лоджий.

К плюсам пластиковых панелей относят легкость монтажа и ухода, хорошую переносимость контакта с водой и ярким солнцем, маскировку проводки и дефектов стен и хорошие звукоизолирующие свойства. Если вы хотите купить сайдинг для отделки стен в доме, то можете выбрать один из видов стеновых ПВХ панелей по фото, размещенным на сайте.

Дизайн панелей ПВХ

Благодаря широкому спектру цветов и различным способам нанесения рисунка внешний вид современного внутреннего сайдинга значительно отличается от невыразительной поверхности их стандартных белых предшественников.

В зависимости от способа нанесения цвета выделяют следующие виды панелей ПВХ:

  1. ПВХ-панели без нанесения цвета. Они сохраняют стандартную белую матовую поверхность.
  2. Пластиковые панели с термопереводной печатью. Широкий выбор цветов достигается путем переноса специальной пленки на изделие.
  3. Печатно-лакированные ПВХ-панели. Печатный способ представляет собой нанесения рисунка с помощью вала. Лакировка закрепляет рисунок и придает поверхности глянец.
  4. Ламинированные ПВХ-панели – это панели с добавочным нанесением цветной пластиковой пленки.

Существует множество коллекций панелей ПВХ для внутренней отделки. Все они различны по цвету, длине, ширине и толщине листа. Панели ПВХ для ванной отличаются специфическим узором и расцветкой в пастельных тонах. Они могут имитировать керамическую плитку, мозаику или мрамор.

Цена пластиковых панелей зависит от внешнего вида, дизайна и размера. Простые белые панели ПВХ стоят достаточно дешево. Оригинальный дизайн и оформление поднимают стоимость панелей. ПВХ-сайдинг крупного размера или большей толщины также стоит дороже стандартных моделей.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest