Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Экономичный и долговечный сайдинг SideLux

Экономичный и долговечный сайдинг SideLux

Виниловый сайдинг SideLux – облицовочный материал, представляющий собой двухслойные панели из поливинилхлорида, где внешний слой препятствует воздействию осадков и прямых солнечных лучей, а внутренний имеет повышенную прочность и предохраняет панель от деформации. Сайдинг Сайделюкс легко переносит высокую влажность, щелочную или кислую (в разумных пределах) среды, перепады температур от +50°C до — 40°C. Применим практически на любом фасаде, прост в установке (не требует специальных инструментов и навыков) и цена вполне приемлема.

Есть мнение, что материалы из ПВХ вредны. Это заблуждение, виниловый сайдинг соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам, устойчив к воздействию грибков и насекомых. Более того, он не токсичен и огнеупорен (медленно плавится под воздействием огня, препятствуя его дальнейшему распространению). Это легкий, экономичный и долговечный материал, не требующий особого ухода.

Виниловый сайдинг Sidelux широко используется для внешней отделки коттеджей, домов, саун. На западе и уже в нашей стране существуют типовые проекты домов, где сайдинг Сайделюкс является одной из важных составляющих. И это неудивительно, поскольку этот материал экологичен, не накапливает грязи на поверхности, а также легко моется.

Так что если вы решили произвести отделку загородного дома и надолго потом забыть о таких вещах как покраска и ремонт отслоившихся покрытий, мы рекомендуем недорогой российский сайдинг Sidelux. Наш интернет-магазин предлагает Вам широкий ассортимент винилового сайдинга по привлекательным ценам.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest