Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Металлочерепица Ruukki — неизменный спрос

Металлочерепица Ruukki — неизменный спрос

На рынке кровельных материалов металлочерепица пользуется неизменным спросом и большой популярностью у потребителя. Все больше и больше модификаций этого вида кровли предлагают сегодня производители. Используя современные технологии, они создают самые разнообразные модификации металлочерепицы.

Особенный спрос наблюдается на продукцию финских компаний, такую как металлочерепица Pуукки. Современная кровля, созданная на основе новых технологий, может по праву называться инновационным продуктом. Обновленная модульная кровля от финских производителей обладает долговечностью и практичностью, а современный дизайн придает крыше дома красивый и стильный вид.

Этот новый вид кровельной продукции имеет модифицированную волну, что увеличивает способность такой кровли к противостоянию непогоде. Металлочерепица Ruukki, созданная по революционным технологиям, создает на крыше видимость бесшовного соединения. Все кровельные изделия изготавливаются в Финляндии на производственных мощностях завода Rautaruukki в Вимпели.

Весь производственный цикл производится на высокотехнологичном оборудовании, что позволяет достигнуть максимальной точности резки. Эту черепицу можно использовать при строительстве новых зданий, так и при ремонте старых. Производители представляют большое количество модификаций металлочерепицы Pуукки. Благодаря многообразию форм можно создавать крыши самой разнообразной конструкции.

Кровельную продукцию от финского производителя Ruukki отличает от других кровельных материалов точно выверенная геометрия, что делает крышу дома особенно элегантной и красивой.

Такая кровля устойчива к воздействию осадков, к возгоранию и не выгорает на солнце. Финская металлочерепица Pуукки легко трансформируется и укладывается при монтаже. Все этот делает ее лидером среди других кровельных материалов.

Срок эксплуатации кровли подобного типа составляет 40 лет. Металлочерепица Ruukki очень легко монтируется, так как продается со склада в готовом к монтажу виде. При установке такой кровли не нужно будет тщательно замерять площадь кровельной конструкции, резать кровельные материалы. Теперь монтажные работы может делать один человек.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest