Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Межкомнатные двери Profil Doors в интерьере

Межкомнатные двери Profil Doors в интерьере

Материал изготовления дверей, в том числе ценные породы древесины, являются основным сырьем, придающим коллекции изделий Profil Doors восхитительную форму.

Специалисты отмечают целенаправленную дизайнерскую тенденцию, пронизывающую всю продукцию этой компании. С одной стороны — это стройные линии дверного блока, темные ненавязчивые тона, порой даже с оттенком аскетизма. С другой стороны межкомнатные двери Profil Doors премиум-класса производятся с яркими, декорированными витражами и золотистыми узорами, включая даже целые экспозиции.

Шпонированные модели из бука и дуба, изготавливаются разного цвета. Комнаты во многих домах и квартирах бывают, порой, чересчур заставлены мебелью. Светлые тона продукции этой фирмы-производителя подходят как нельзя лучше к подобной интерьерной «насыщенности». Двери темного цвета отлично гармонируют с изначально пустой комнатой. На фоне белых стен отлично смотрятся варианты коричневого, черного и серого цветов.

Отдельно следует коснуться витражных вставок. Большая часть плоскости дверного блока занята материалом из древесины или шпона. Встречаются и такие, где стеклянные или витражные вставки практически отсутствуют. Их дизайн со сплошной плоскостью предусмотрен специально для просторных помещений, не испытывающих недостатка в солнечном свете.

Основным элементом изделий с «глухой» поверхностью составляют не витражи, а узоры. Они могут наноситься при помощи золотистого или серебристого оттиска, либо краски. Дверь украшает резная ручка, для которой также может быть предусмотрена оригинальная форма, например, цветка или шишки.

Дизайн межкомнатных дверей Profil Doors с витражными вставками будет гораздо сложнее. Здесь размер витража должен быть подогнан не только для шпонированного блока, но и под размер комнаты. Идеальным вариантом для комнат, куда не проникает много света, будут цельностеклянные модели. При таком решении прозрачный витраж занимает большую часть изделия, и в комнату проникает больше света из другого помещения, разумеется, если оно тоже не испытывает недостатка в свете.

В то же время, дизайн любого предмета мебели или комнатного интерьера основывается на прочностных характеристиках: качестве древесины и покрытия. Это позволяет избежать деформации блока из шпона и конструкции в целом. Поэтому, выбирать межкомнатную дверь следует с учетом ее формы, дизайна и качества.

Pin It on Pinterest