Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Минеральные потолки Пересвет. Достоинства минерального волокна

Минеральные потолки Пересвет. Достоинства минерального волокна

Минеральные потолки Пересвет — основным сырьем для их изготовления является минеральное волокно. Которое предварительно прошло качественный контроль и скреплено, с помощью специальных связующих добавок, в результате производственного процесса, в карты размером 600х600х10мм, финишный слой которых впоследствии окрашивается специальной краской.

Подвесной потолок — вид отделочных строительных материалов, монтаж которых осуществляется по бетонному, кирпичному, деревянному и другим видам оснований существующего потолка.
Основное назначение подвесных потолков – создание закрытого пространства между основанием потолка и его декоративной частью для дальнейшего полезного использования.

Благодаря этому особенностями подвесных потолочных панелей «Пересвет» являются:

  • Пожаробезопасность.
  • Минеральное волокно — материал не горючий, что позволяет использовать его в различных сферах деятельности, в том числе при производстве потолочных панелей.
  • Влагостойкость.
  • Минеральное волокно устойчиво к влаге. Показатель влагостойкости панелей «Пересвет» составляет 70%, что позволяет использовать их практически во всех видах помещений.
  • Звукопоглощение.
  • Минеральное волокно – хороший шумопоглотитель, значительно улучшающий акустические показатели при сипользовании в помещениях общего назначения (офисах, больницах, кинотеатрах, подсобных, коридорных и прочих видах помещений).
  • Теплоизоляция.
  • Минераловолокнистые потолочные панели позволяют снизить теплопотерю и уменьшить объем отапливаемых помещений, что сокращает затраты на их обогрев.

Полезное использование – обширное определение, под которым принято понимать прокладку коммуникаций, создание освещения, установку систем жизнеобеспечения и безопасности современных зданий и сооружений, а также прочих необходимых для их функционирования систем. Помимо этого подвесные потолки могут нести специальные функции, к которым можно отнести: шумопоглощение, звукоизоляцию, теплосбережение, светоотражение и т.д.

Для создания полезного потолочного пространства подвесной потолок крепится к потолочному основанию (с помощью регулируемых по высоте подвесов). Крепится в виде металлического каркаса, образующего специальную подвесную систему, в которую впоследствии укладываются потолочные панели. Периметр помещения при этом обрамляется декоративным уголком, несущим в себе и крепежные функции, что позволяет добиться эстетической привлекательности помещения и создать целостность конструкции.

Pin It on Pinterest