Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Монтаж сайдинга Grand Line

Монтаж сайдинга Grand Line

Сайдинг Grand Line отличается надежностью, долговечностью и эстетической привлекательностью, вот почему этот материал так популярен в отделке. Но, вне зависимости от типа данного материала (он может быть виниловым, металлическим либо цокольным), монтаж сайдинга Grand Line должен проводиться с соблюдением технологии и советов компании-изготовителя.

Перед тем, как начать отделочные работы, нужно подготовить точный чертеж. Он позволит провести оптимизацию расходов на монтаж сайдинга, и не даст вам допустить ошибок при раскрое. После окончания работ над чертежом нужно подготовить основание, нужное для правильного монтажа отделочного стройматериала.

Если сайдинг Grand Line ставится на стену из древесины, то обрешетка вам не потребуется. В любом ином случае нужно установить обрешетку на фасаде строения. Ею могут послужить доски, брус или металлический профиль. Качество обрешетки влияет на правильность установки материала. Поскольку одной из особенностей сайдинга Grand Line является способность подчеркивать неровности стеновых поверхностей, монтажу обрешетки нужно уделить особое внимание.
Перед монтажом отделочного стройматериала также можно провести утепление. Как правило, утеплителем служат специальные рулонные материалы со свойством теплоизоляции.

При установке сайдинга нужно зафиксировать его панели так, чтобы было учтено сжатие или расширение материала, находящееся в зависимости от меняющейся температуры. С этой целью нужно делать зазоры в конструкции. Элементы крепежа вставляются в специально предназначенные для этого прорези на панелях, запрещается забивать их прямо в материал.

После завершения монтажа надо удостовериться в том, что панели свободно передвигаются по горизонтали. Монтаж сайдинга происходит внахлест, с перекрытием панелей до 3-х см. Вне зависимости от типа применяемого сайдинга, до начала установки его нужно подержать при уличной температуре не менее 2 часов. Сайдинг Grand Line купить можно в нашем интернет-магазине.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest