Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Надежная декоративная стеновая панель Eucatex

Надежная декоративная стеновая панель Eucatex

Декоративная стеновая панель Eucatex (Бразилия) это качественные влагостойкие панели с основой из отборного ДВП высшего сорта. ДВП изготавливается специальным образом из тонких волокон эвкалипта отличающихся долговечностью. Благодаря уникальной влагоотталкивающей пропитке, содержащей смолы и природные натуральные масла, основание стеновых панелей Eucatex обладает особенной прочность и огнеупорностью.

С наружной стороны этих стеновых панелей нанесено особо прочное глянцевое меламиновое, абсолютно прозрачное покрытие, посредством которого обеспечивается высокая тепло- и влагоустойчивость. Меламиновое покрытие стеновых панелей Eucatex надежно защищает поверхность от воздействия любых агрессивных чистящих средств, возможных царапин, а также обладает невероятно высокой износостойкостью. Стеновые панели Eucatex производятся в соответствии со всеми требованиями мировых стандартов, что является надежной гарантией их успешного многолетнего использования.

Панели Еucatex, в основном, применяются для наружной отделки помещений, как промышленного, так и хозяйственного назначения.

Панели могут использоваться в любых помещениях с повышенной влажность, таких как душевые и ванные комнаты, туалеты и кухни, прачечные и др. Их очень просто установить самостоятельно, без применение каких либо специальных инструментов, требуется лишь строгое соблюдения подробной инструкции по установке, которая прилагается к панелям в обязательном порядке. Оптимальный срок службы панелей Eucatex, при правильной установке, не менее 15 лет.

Акриловое покрытие стеновых панелей придает им глянцевый оттенок и является надежной защитой от внешнего воздействия, имеет высокую влагостойкость при соблюдении требований по монтажу. При помощи влагостойких стеновых панелей любой потребитель может придать своей кухне, ванной комнате индивидуальный стиль, используя все многообразие дизайнов. Влагостойкие стеновые панели — это великолепная альтернатива керамической плитке и другим влагостойким отделочным материалам.

Преимущества стеновых панелей перед керамической плиткой очевидны:

  • Простота монтажа (панели установит даже непрофессионал).
  • Отсутствие строительного мусора (нет грязи и пыли, как в случае с укладкой керамической плитки).
  • Быстрота установки (одна стеновая панель заменяет 3 квадратных метра керамической плитки).
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest