Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Надежность и привлекательность фасадной панели Fineber, Камень природный

Надежность и привлекательность фасадной панели Fineber, Камень природный

Далеко не каждое строение целесообразно отделывать искусственным камнем, а вот обновить «лицо» дома фасадными панелями FineBer, которые имитируют природный камень, сланец и кирпич, — вариант, пожалуй, наилучший! Фасадные панели FineBer, Камень природный — одна из самых популярных серий.

Фасадные панели FineBer вышли на рынок как продукт, не уступающий по качеству образцам импортного производства и способный удовлетворить самые взыскательные вкусы российских потребителей. Для этого специально был разработан эксклюзивный дизайн панелей «Сланец», не представленный в ассортименте других производителей.

Фасадные панели FineBer производятся на уникальных термопластавтоматах методом литья. Данная технология характеризуется использованием специальных пресс-форм, которые разрабатываются по индивидуальным проектам. В пресс-формы под высоким давлением впрыскивается компаунд из высококачественного сырья, который, застывая, принимает окончательную форму фасадных панелей и вспомогательных профилей к ним. Использование литьевого метода позволяет создавать элементы повышенной ударной и механической прочности с глубоким выразительным рельефом и наиболее точно имитировать такие образцы строительных материалов, как кирпич, сланец и природный камень.

Далее идет процесс покраски. Для окрашивания фасадных панелей FineBer и вспомогательных профилей к ним используются двухкомпонентные экологичные краски на водной основе, устойчивые к воздействию ультрафиолета, агрессивной химической среде и механическому воздействию. Процесс покраски происходит на современном роботизированном покрасочном оборудовании итальянского производства в два этапа: нанесение краски и высокоскоростная сушка. Цветовая гамма фасадных панелей FineBer подобрана таким образом, чтобы каждый из трех дизайнов выглядел максимально естественно и передавал всю прелесть дорогих природных образцов.

Фасадные панели FineBer, Камень природный – декоративный материал, который защищает поверхность фасада здания от негативного воздействия природных факторов. Фасадные панели используют для отделки дома или коттеджа. Также с их помощью можно эффектно декорировать загородный домик в деревне и любое другое строение.

Панели отличаются выраженной структурой, благодаря чему здание смотрится основательно, его облик становится более привлекательным. Эстетичные, качественные, практичные фасадные панели FineBer, Камень природный имеют уникальную фактуру, которая полностью имитирует природный камень. Это привлекательный и доступный широкой аудитории материал.

Фасадные панели FineBer при высокой надежности и прочности обладают малым весом по сравнению с натуральной облицовкой фасада, что позволяет упростить конструкцию обрешетки. Материал с легкостью выдерживает ударные и механические нагрузки, а это важный критерий при выборе материала для облицовки фасада.

Фасадные панели FineBer серии «Камень природный» – это влагостойкий и экологичный материал, качество которого подтверждено соответствующими сертификатами.

Pin It on Pinterest