Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Навесные вентилируемые фасады KMEW

Навесные вентилируемые фасады KMEW

Альтернативное название фиброцементных фасадных панелей – керамосайдинг. Японский сайдинг изготовляется из фиброцемента — смеси, основным компонентом которой является цемент. Кроме того, в состав смеси входят волокна целлюлозы, которые используются для армирования изделия. Японские фиброцементные фасадные панели Kmew имеют в составе полимерные добавки, которые повышают прочность изделия и делают плиты устойчивыми к механическим воздействиям и прочим негативным влияниям, которые могли бы вызвать разрешение материала.

После формовки плиты проходят термическую обработку (высокие температуры и давление) в автоклаве, в результате чего материал становится однородным, приобретает прочность и устойчивость не только к погодным факторам (морозы, жара, дожди, обледенение), но и к воздействию химических веществ.

Последнее качество намного важнее, чем это кажется на первый взгляд, химические соединения, которые попадают в воздух в результате работы производственных и перерабатывающих предприятий и входящие в состав выхлопных газов, способны разрушать бетон, кирпич, полимерные материалы, которые образуют поверхность стен. Поверхность фиброцементных фасадных панелей намного более устойчива к влияниям этого типа, чем подавляющее большинство отделочных материалов.

Так почему же навесные вентилируемые фасады? Рассмотрим более подробно конструкцию навесного фасада. Основой является каркас, который закрепляется на наружной стене. Каркас собирается из прочного металлопрофиля, причем, во время сооружения крепежного каркаса происходит выравнивание стены. Это дает возможность не только утеплить здание, а также обеспечить презентабельный внешний вид, но и скрыть дефекты стен, которые могут иметь место. Особенно это качество востребовано в случае необходимости реставрации зданий, которые находятся в эксплуатации достаточно долго, вследствие чего на плоскости стен появляются различные дефекты.

Кроме того, отделка с помощью фиброцементных фасадных панелей дает возможность скрыть недочеты, которые были допущены при возведении здания. Второй частью системы навесного фасада является облицовочный материал, плоскость которого, собственно, и является защитой конструкционных элементов здания от разрушающего влияния климатических и погодных факторов. В нашем случае таким материалом выступают японские фиброцементные фасадные панели Kmew, которые чаще принято называть керамосайдингом или японским сайдингом. Панели крепятся к уже готовому каркасу с помощью саморезов или же, в зависимости от ситуации (толщины сайдинга) используются специальные крепежные элементы.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest