Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Недорогой и практичный цокольный сайдинг Доломит Скалистый Риф

Недорогой и практичный цокольный сайдинг Доломит Скалистый Риф

Цокольный сайдинг Доломит Скалистый Риф – это шаг навстречу в качественном воспроизведении цвета и рельефа натурального камня. Для этого выбрали новую технологию окрашивания: краситель буквально вжигается при высокой температуре в структуру поливинилхлорида, из которого изготавливаются панели. Из-за чего получается прочное внедрение молекул красителя в химическую структуру материала.

Панели получают 100%-ную защиту от выгорания на солнце и блеклости, а узор на поверхности максимально приближается к натуральному рисунку камня. Серию «Скалистый риф» отличает высокая точность передачи цветовых нюансов, что сочетается с реалистичным рельефом и воссоздает романтичный вид прибрежных скал. Теплые мягкие цвета напоминают о солнце, которое освещает поверхность камня. Сочетание четырех светлых декоров и одного темного дает возможность поиграть на контрасте в выразительных экстерьерах легкого средиземноморского стиля.

Российский завод-производитель фасадных панелей, винилового сайдинга и сайдинга под камень из ПВХ «ДОЛОМИТ», являющийся одним из законодателей мод в сфере материалов из ПВХ для финишной отделки зданий, запустил в производство новую коллекцию цокольного сайдинга Доломит Скалистый Риф, который можно использовать, как для отделки фундамента, так и в качестве фасадной панели для отделки здания целиком. Кроме этого, Вы получите надежную защиту стен Вашего дома от неблагоприятного воздействия окружающей среды и осадков.

Сайдинг для дома от Доломит: особенности производства, гарантирующие качество

Данная продукция представлена в виде трехметровых панелей не только для наружной, но и для внутренней отделки. Панели изготавливаются из высококачественных смол, ультрафиолета, титана, современных красителей и модификаторов, предназначение которых защищать будущий материал от механических повреждений – именно этот производственный рецепт является залогом долгосрочной эксплуатации. Таким образом, цокольный сайдинг от Доломита по своим техническим характеристикам абсолютно не уступает своим зарубежным аналогам.

Панели Доломит: цветовая гамма, позволяющая расширить дизайнерские фантазии

Цветовой спектр цокольного сайдинга от компании Доломит не имеет границ. Наличие различные эксклюзивных вариантов, заставляющие заказчика изменить решение будущего дизайна даже в самый последний момент.
Каждый год компания обновляет дизайны и формы, выпускаемого сайдинга, ориентируясь на предпочтения покупателей.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest