Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Немецкое качество фасадных панелей Wandstein Бут

Немецкое качество фасадных панелей Wandstein Бут

Известная во многих странах мира компания Holzplast (Хольцпласт) не так давно ввела в свой ассортимент цокольные панели Wandstein (Вандштейн) имеющих в настоящее время огромный спрос в России. Компания Holzplast (Хольцпласт) является одним из лидеров по производству стеновых материалов из ПВХ.

В составе бренда «Хольцпласт» стоит крупнейший немецкий концерн LRS Planung & Technologie GmbH и Holzplast OHG. Вся продукция, выпускаемая под торговой маркой Holzplast известна в Европе, как безопасная и экологически чистая, а качество и выпуск готовой продукции осуществляется под контролем немецких специалистов холдинга Holzplast OHG.

Цокольные фасадные панели WANDSTEIN (Вандштейн) представлены в дизайнах «Туф», «Скол», «Кирпич», «Бут» и «Парфир», которые точно имитируют отделку природными материалами.

Камень бутовый считается очень прочным и красивым, среди фасадных материалов. Но он очень тяжелый и может применяться не в каждом доме. Что же делать, когда очень хочется сделать дом красивым и привлекательным? На помощь придет фасадная панель Wandstein Бут от ведущего производителя в Германии, компании Хольцпласт. Панель цокольного сайдинга имитирует натуральный камень и по цвету и по фактуре.

Если не потрогать панель рукой, не поймешь, что это, цокольный сайдинг или натуральный материал?

Выбирая фасадный материал Wandstein Бут, вы инвестируете в будущее вашего дома.

Большой выбор цветов сайдинга Wandstein Бут поможет сделать дом прогрессивным, динамичным и практичным. Когда у вас есть Wandstein Бут, стенам вашего дома не страшны ни дождь, ни снег.

Pin It on Pinterest