Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Немецкое качество сайдинга Holzplast

Немецкое качество сайдинга Holzplast

Бренд Holzplast – успешный проект удачного стратегического альянса нескольких компаний: лидеров на мировом рынке производства сайдинга и облицовочных материалов для загородных домов – компании LRS Planung & Technologie GmbH и Holzplast OHG. Под одним брендом объединились опыт европейских производителей сайдинга и умение высококлассных технических специалистов из Германии – родины качественного и экологически чистого материала для производства облицовочных материалов.

В основе бренда – продукция немецкой фабрики LRS (материалы, разработки, чертежи, оборудование), история которой начиналась с продажи оборудования по переработке пластиковых масс. Сайдинг Holzplast официальный сайт. Благодаря высокому профессионализму и уникальным технологиям, завоевавшим доверие в глазах потребителя, обороты компании росли, появлялись новые проекты и новые заказчики, для развития новых направлений приглашались лучшие технические специалисты из Европы, а также — специалисты в области маркетинга.

В результате модернизации фирма занялась самостоятельным производством сайдинга и цокольных панелей для отделки внешних фасадов загородных домов. Компания сделала ставку на использование только качественного ПВХ, полностью имитирующего текстуры натуральных и природных материалов, таких как дерево, камень, кирпич, — и не прогадала! В настоящее время Holzplast выпускает уникальные коллекции сайдинга, винилового бревна и цокольных панелей, удовлетворяющие самым изысканным вкусам и соответствующие самым современным передовым технологиям.

Pin It on Pinterest