Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Необычайная красота фасадной панели Альта-Профиль Бутовый камень

Необычайная красота фасадной панели Альта-Профиль Бутовый камень

Компания «Альта-Профиль» (страна производитель – Россия) – первый российский производитель сайдинга. Основана она в 1999 году. Сегодня Компания «Альта-Профиль» известна, как первый и лучший производитель сайдинга: винилового и цокольного. Один из самых популярных видов на сегодняшний день — фасадные панели Альта-Профиль Бутовый камень.

Свою деятельность компания начала с производства нескольких видов пластиковых облицовочных панелей. Компания быстро укоренилась на отечественном рынке и уже в 2000 году запустила первую в стране экструзионную линию для производства винилового сайдинга.

В 2003 году данная компания начала производство и реализацию цокольного сайдинга (или фасадных панелей), и стала одной из первых компаний, которая рискнула предложить российскому рынку подобный отделочный материал. И их ставка сыграла, ведь в надёжном, эстетически привлекательном и долговечном материале нуждались абсолютно все.

Через 2 года начал функционировать новый цех для производства фасадных панелей. В 2006 году был построен высокотехнологичный завод, специализирующийся на работе с сырьем.

С тех пор компания увеличила в десятки раз свои производственные мощности, расширила ассортимент отделочной продукции, выпускающейся под несколькими торговыми марками, а также организовала широкую сеть продаж по всей России.

Среди основных принципов работы «Альта-Профиль» стоит выделить непрерывное повышение качества продукции, ее тестирование, постоянную разработку новых коллекций и качественный послепродажный сервис.

Необычайную красоту и неподражаемый вид вашему дому придаст новая коллекция фасадной панели Альта-Профиль Бутовый камень. Сама структура панелей является определенной комбинацией камней различной формы, что добавляет еще и изысканности.

Фактура Невозможно отличить наши образцы от природных, а различная цветовая гамма позволит создать индивидуальный облик Вашего дома.

Особенности продукции

Производитель занимает лидирующие позиции на российском рынке сайдинга. Продукция «Альта-Профиль» имеет очевидные преимущества перед натуральными отделочными материалами, которые она имитирует:

  • Во-первых, данный материал полностью адаптирован к российским климатическим условиям;
  • Во-вторых, он легче монтируется и не нуждается в каком-то особом уходе и нанесении каких-либо составов;
  • В-третьих, цена сайдинга значительно ниже стоимости аналогичных натуральных материалов.

Цокольный сайдинг «Альта–Профиль» производится из идеально подобранной композиции материалов, основой которой является высококачественный полипропилен. При его производстве учитываются все нюансы дальнейшего использования, возможное агрессивное воздействие природных осадков, а также длительное пребывание под слоем снега и постоянное воздействие ультрафиолета.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest