Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Неповторимая природная фактура фасадной панели FOUNDRY Фактурная дранка

Неповторимая природная фактура фасадной панели FOUNDRY Фактурная дранка

При строительстве коттеджа большое внимание уделяется не только проработке его внутренней планировки, но и оформлению фасада. Тот факт, что идеальной с точки зрения внешнего вида будет наружная отделка дома натуральными материалами, например, древесиной кедра и камнем, никто не ставит под сомнение. Однако здесь нужно понимать, что в природе ничего постоянного нет, поэтому поддержание в первоначальном виде таких фасадов требует регулярного дорогостоящего обслуживания. Впрочем, современные технологии предлагают достойные варианты фасадной панели FOUNDRY Фактурная дранка, лишенные этих минусов.

Один из них – фасадные панели FOUNDRY Фактурная дранка, в которых в мельчайших деталях воспроизводится теплота кедрового массива. Они сочетают в себе достоинства, характерные для натуральных материалов (камня, щепы, дранки) и хорошо известного в нашей стране винилового сайдинга. Под маркой «Фаундри» делаются виниловые сайдинг-панели для фасадов, внешне неотличимые от дерева или кирпича, и обладающие долговечностью полимерного материала. Здесь речь идет о сайдинге премиального класса, который изготавливается по особым технологиям и удовлетворяет потребностям наиболее требовательных покупателей.

Полноцветный сайдинг «Фаундри» делается на основе лекал, снятых с уникальных рельефов древесины кедра и камня. Это позволяет добиваться в материале невероятной аутентичности. Здесь в мельчайших деталях даже при рассмотрении вблизи повторяется натуральная структура древесных волокон и фактура камня.

Под маркой Foundry выпускается большой ассортимент фасадных панелей под щепу, камень и кирпич. Получение сайдингом натурального внешнего вида объясняется тем, что производитель использует более 100 уникальных форм. Для имитации состаренного дерева на них имеются глубокие канавки и отчетливо выраженные волокна. Поверхность камня достоверно воспроизводится за счет естественной шероховатости, зернистости и общей выразительности. Длина каждого рисунка составляет 14 метров, поэтому увидеть повторяющиеся фрагменты на отделанном здании не представляется возможным.

Фактура фасадной панели FOUNDRY Фактурная дранка, до мельчайших подробностей передает структуру обработанной кедровой древесины. На поверхности элементов имитации дранки заметны аккуратные волокна, а также «случайные» следы лесопильного инструмента, что придает этому изделию еще больше сходства с натуральным деревом.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest