Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Ничиха панели. Для вашего дома на долгие годы

Ничиха панели. Для вашего дома на долгие годы

Выбирая материал для дома, следует помнить, что здание начинает стареть и разрушаться с фасада. И первый ремонт дома в будущем, — будете делать,- именно ремонтируя внешние стены.

Снаружи дом разрушают несколько факторов :

  • солнце и связанные с ним циклы нагревания днем и охлаждение ночью;
  • вода и ее фазовые переходы из жидкого состояния в твердое состояние при морозах;
  • ветер (отрывает растрескавшийся защитный слой с поверхности стен).

Как известно, вода при замораживании расширяется и делает существующие в материалах микротрещины все больше и больше до тех пор, пока они уже не становятся видными невооруженным глазом. От этого материал, из которого состоит стена вашего дома и начинает крошиться и разрушаться со временем. Все это обусловлено циклами морозостойкости, которое есть у него т.е. сколько циклов он выдерживает без разрушений верхней поверхности. Чем выше показатель морозостойкости фасадного материала, тем лучше материал.

Передовые Японские технологии производства придают материалу высокие показатели в испытании морозостойкости, Ничиха панели выдерживает более 120 циклов морозостойкости,( для сравнения,- облицовочный кирпич должен иметь не менее 25 циклов по Госту).

Для защиты краски лицевой части от растрескивания и отшелушивания японские инженеры применяют собственные разработки, а именно:- в верхний слой добавляются пластичные микрогранулы , которые могут сжиматься в объеме как мячик, давая молекулам воды расшириться до максимальных пределов ,после того как температура становится выше 0 градусов , лед тает и вода выходит обратно на поверхность плиты из микротрещин ( ее «выталкивает мячик» ,который принимает свой изначальный объем).

Одним из важных показателей качества фасадного материала помимо его устойчивости к морозу, является устойчивость к ультрафиолетовому излучению (выгорание, выцветание). Всех интересует, — через сколько времени здание потеряет «товарный вид», перестанет выглядеть «новым» и фасад дома придется обновлять???

В составе красок, которыми красятся панели входят смолы, которые как губка впитывают в себя ультрафиолетовые лучи и не дают выгорать красящим пигментам. Передовые японские технологии покраски позволяют давать гарантию на неизменность цвета 12-15 лет (сам-же материал расчитан на весь срок службы здания) . Имеется ввиду, что внешний вид здания будет новым все эти годы. После этого начнется очень медленная потеря цвета (невидимая глазу ) по 1,5-2% в год до 88-90% от первоначального цвета

Японцы про свой материал говорят следующее, — «Наша продукция придает большую прибавочную стоимость зданиям на долгие годы».

При соблюдении технологии монтажа , плиты могут свободно выдержать землетрясение силой до 7 баллов . Панели Нитиха имеют такую же шумоизоляцию, как и двойные оконные стекла, защищая от шума со стороны самолетов, поездов и высокоскоростных дорог. Эти материалы проявляют себя наиболее эффективно в звуковом диапазоне наиболее хорошо воспринимаемом человеческим ухом от 250 до 1 КГц.

Кроме того, Ничиха панели: легко подгоняются при монтаже по размерам, стыкуясь в «замок» создают однородную поверхность,- у других производителей крепления в «замок» невозможно из-за большого коэффициента линейного (теплового) расширения.

Pin It on Pinterest