Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Nordside панели — качество, красота и комфорт

Nordside панели — качество, красота и комфорт

Стены дома требуют надежной защиты от непогоды, разрушающей структуру кирпичной кладки? Появилось желание обновить экстерьер деревянного дома или утеплить блочное строение? Справиться с этими задачами помогут высокопрочные фасадные Nordside панели. Цена товара позволяет не экономить на приобретаемом количестве, а качество гарантировано технологиями производства.

Изготавливается сайдинг на высокотехнологическом оборудовании методом коэкструзии, обеспечивающим прочность и надежность материала, состоящего из двух слоев: наружного и базового. Для создания лицевого слоя задействуется технология Capstock, используются сложные модификаторы стойкости цвета и стабилизаторы формы. Благодаря этому материал не боится влаги, активного ультрафиолета и экстремальных температур. Базовый слой сделан из компаунда, формула и состав которого позволяет обеспечить отделочному материалу необходимую толщину и четкость геометрии с сохранением ее в любых климатических условиях.

Достоинства фасадных панелей Nordside

  • Вариативность фактур и палитры оттенков. Широкий выбор коллекций позволяет купить фасадные панели Nordside, имитирующие различные природные материалы. Цвет и фактура воссоздают характерные особенности кирпичной и каменной кладки.
  • Удобный монтаж. Сборка и установка панелей выполняется быстро. Специальная замковая система обеспечиваем фасадной конструкции упругость и прочность.
  • Устойчивость к выцветанию. Под воздействием рассеянного и прямого ультрафиолета фасадные панели Nordside, цена которых придется вам по душе, не меняют насыщенности оттенка. Они не выгорают, не облущиваются и не трескаются. Особая технология прокраски в массе не позволяет цветовой гамме меняться с течением времени.
  • Долговечность. Производятся фасадные панели на высокотехнологическом оборудовании, из отборного сырья и с использованием экологически безопасных добавок (красители, закрепители, пластификаторы и пр.). Благодаря этому производитель дает гарантию на продукцию не менее 30 лет.
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest