Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Новая коллекция фасадных панелей Альта-Профиль КАНЬОН

Новая коллекция фасадных панелей Альта-Профиль КАНЬОН

Удивительную красоту Вашему дому подарят фасадные панели новой коллекции «Каньон». Панели данной коллекции имеют уникальную структуру, отражающую всё великолепие горных ущелий, созданных водной стихией.

Цветовая гамма панелей достаточно разнообразна и включает в себя пять декоров: «Аризона», «Колорадо», «Монтана», «Невада», «Канзас», оригинальные названия которых соответствуют местам образования данных каньонов. Благодаря изящным рельефным линиям и широкой цветовой палитре, фасадные панели Каньон придадут неповторимый облик любому зданию или сооружению.

Основные достоинства фасадных панелей «Альта-Профиль»

Фасадные панели в процессе разработки прошли независимое тестирование на прочность – они не ломаются и не расслаиваются, соответствуют международным стандартам качества по всем параметрам.

Могут эксплуатироваться в течение 50 и более лет в условиях умеренно-холодного и холодного климатов (при температурах от -50°С до +60°С).

Панели нетоксичны, устойчивы к микробиологической коррозии, обладают высокой свето- и теплостойкостью.

Сохраняют декоративные и прочностные свойства после 60 циклов испытаний на морозостойкость.

Не разрушаются при ударах, будучи охлажденным при t° от -20°С до -40°С.

Просты в монтаже. Для монтажа не требуется специальная подготовка. Работа может проводиться в любое время года и в любую погоду. Монтаж заключается в механическом присоединении панелей к элементам несущей конструкции, а также креплении панелей между собой.

Фасадные панели можно использовать для отделки цокольной части дома, для обшивки всего фасада, а так же для других архитектурных элементов Вашего дома (колон, ограждений, пристроек).

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest