Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Новинка сезона 2014 от компании Tecos (Текос) Бельгия

Новинка сезона 2014 от компании Tecos (Текос) Бельгия

КУПИТЬ

Компания ТЕКОС рада представить Вам новинку наступившего сезона 2014 года — коллекцию винилового сайдинга «Natural wood effect».
При производстве данного сайдинга используется эксклюзивная технология окрашивания, разработанная компанией «ТЕКОС» совместно с европейскими специалистами, и не имеющая аналогов в России.
Особая технология окрашивания уникальным комплексным красителем позволяет полностью имитировать срез натурального дерева.
Смонтированный сайдинг коллекции «Natural wood effect» практически не отличим от натурального деревянного бруса, но в то же время превосходит его по практичности и является более доступным по цене!

Виниловый сайдинг Текос этой коллекции практически не отличим от натурального деревянного бруса, благодаря особой технологии окрашивания с использованием уникального комплексного красителя, который позволяет имитировать срез натурального дерева. Данная технология разработана компанией «ТЕКОС» при содействии европейских специалистов и не имеет аналогов в России. Коллекция представлена тремя формами: корабельный брус (традиционная форма), оцилиндрованный брус и двойной оцилиндрованный брус (блок-хаус).

Natural wood effect

Natural wood effect

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest