Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Новинка сезона 2014 от компании Tecos (Текос) Бельгия

Новинка сезона 2014 от компании Tecos (Текос) Бельгия

КУПИТЬ

Компания ТЕКОС рада представить Вам новинку наступившего сезона 2014 года — коллекцию винилового сайдинга «Natural wood effect».
При производстве данного сайдинга используется эксклюзивная технология окрашивания, разработанная компанией «ТЕКОС» совместно с европейскими специалистами, и не имеющая аналогов в России.
Особая технология окрашивания уникальным комплексным красителем позволяет полностью имитировать срез натурального дерева.
Смонтированный сайдинг коллекции «Natural wood effect» практически не отличим от натурального деревянного бруса, но в то же время превосходит его по практичности и является более доступным по цене!

Виниловый сайдинг Текос этой коллекции практически не отличим от натурального деревянного бруса, благодаря особой технологии окрашивания с использованием уникального комплексного красителя, который позволяет имитировать срез натурального дерева. Данная технология разработана компанией «ТЕКОС» при содействии европейских специалистов и не имеет аналогов в России. Коллекция представлена тремя формами: корабельный брус (традиционная форма), оцилиндрованный брус и двойной оцилиндрованный брус (блок-хаус).

Natural wood effect

Natural wood effect

Pin It on Pinterest