Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Новые цвета сайдинга Fineber

Новые цвета сайдинга Fineber

Сайдинг Fineber – это современный и практичный способ облицовки зданий. Компания Fineber наделила этот замечательный материал дополнительными преимуществами: неповторимым стилем и яркой индивидуальностью.

Сайдинг имеет текстуру «под дерево», но при этом в отличие от древесины не подвержен гниению, ему не страшны паразиты, он выполнен из легкого прочного материала, не утяжеляющего дом. Сайдинг Fineber отзывы. Важным преимуществом является и богатая цветовая гамма, которая позволит разработать персональный дизайн, который сразу выделит вас среди всех соседей.

Серия винилового сайдинга FineBer BlockHouse под бревно выполненная в пяти уникальных оттенках пополнилась новым восхитительным цветом:

Слоновая кость – с древних времен считалось признаком высшего благополучия иметь у себя дома предметы из этого материала. Сегодня этот изысканный мягкий оттенок белого цвета придаст элегантный, роскошный вид любому зданию.

Классический виниловый сайдинг FineBer Standart под корабельный брус насчитывает восемь эксклюзивных расцветок и расширился еще на две:

Сирень – уникальный цвет, сочетающий тона бледно-сиреневого, голубого и розового. Этот яркий весенний оттенок создаст солнечное настроение, зарядит энергией и подарит вашему дому оригинальный жизнерадостный стиль.

Фламинго – для тех, кто не боится привлекать к себе внимание! Виниловый сайдинг- цвет «Фламинго» Цвет нежного южного заката, волнующий и экзотический. Виниловые панели такого оттенка сделают ваш дом лёгким и воздушным, визуально его расширив.

Дополнительные преимущества винилового сайдинга:

  • долговечность, гарантированный производителем срок службы 25 лет;
  • надежность, ему не страшны перепады температур и влага;
  • разнообразие цветов и фактур позволит воплотить самые смелые дизайнерские решения;
  • легкость и быстрота установки.
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest