Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Особая технология при производстве сайдинга FineBer

Особая технология при производстве сайдинга FineBer

Сайдинг FineBer – это облицовочный материал, который появился на строительном рынке сравнительно недавно, но тщательный подход к технологическому процессу данного вида сайдинга сразу вывел его на лидирующие позиции среди конкурентов.

Производственная линия, запущенная в 2001 году на заводе «Терна Полимер» под торговой маркой FineBer, смогла занять такие прочные позиции, в связи с тем, что изначально производителем был выбран верный путь. Это работа, направленная на постоянное усовершенствование технических показателей, требуемых в нормативах международного стандарта ASTM, которые установили специалисты Американского Института винилового сайдинга VSI.

На заводе, при производстве сайдинга FineBer, используется метод коэкструзии. Данный способ позволяет одновременно добиться значительных параметров устойчивости к ультрафиолетовым солнечным лучам, при этом, нисколько не теряя в прочности готовой продукции. Панели сайдинга FineBer, изготавливаемые по такой технологии, состоят из двух слоев: внешний слой обеспечивает отличные показатели цветопередачи, внутренний – прочность и высокую стойкость к механическим воздействиям. Сайдинг Fineber цена.

Широкий выбор цветовых решений позволяет удовлетворить вкусы даже самых требовательных покупателей. Разнообразие сопутствующих доборных элементов дает возможность покупателю быстро и качественно обновлять внешнюю отделку загородного дома, придавая то игривый вид, то строгую элегантность.

Pin It on Pinterest