Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Особенности цокольного сайдинга Техоснастка Лондон Брик

Особенности цокольного сайдинга Техоснастка Лондон Брик

«Техоснастка» — российский производитель фасадных материалов. В 2000 году компания впервые представила на рынке пресс-формы для фасадных панелей и углы для них. Компании удалось разработать продукцию, которая смогла стать альтернативой зарубежным аналогам, и является полностью адаптированной к эксплуатации в климатических условиях России. Фасадные панели Техоснастка Лондон Брик отличаются идеально гладкой фактурой, стилизованной под одноцветную кирпичную кладку. На выбор потребителя – 6 цветовых вариаций.

В некоторых источниках можно встретить название этого цокольного сайдинга под брендом «Т-Сайдинг». Производство данного сайдинга осуществляется на территории России на автоматизированном оборудовании с использованием высококачественного первичного сырья. Окрашивание панелей может быть выполнено как в одноцветном варианте, так и в двухцветном. А широкий ассортимент цветовых решений и фактур может порадовать самого требовательного покупателя, который мечтает об изысканном и неповторимом экстерьере.

Особенности панелей Техоснастка Лондон Брик

В результате многолетних испытаний, проводимых производителем, появился 9-компонентный состав, базирующийся на полипропилене и каучуке с меловым наполнителем. Среди преимуществ данного состава стоит отметить:

  • Долговечность — фасадные панели наделены лучшими эксплуатационными качествами: ударопрочность, морозоустойчивость, устойчивы к повышенной влажности;
  • Экологичность — данные панели изготовлены из безопасного полимера, который полностью соответствует ГОСТУ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000) и его безпасность подтверждена сертификатом РОСТЕСТа;
  • Широкий ассортиментный ряд: под натуральный и скалистый камень, под гранит, под кирпич;
  • Небольшая стоимость цокольного сайдинга Техоснастка.

Продукция может использоваться не только для внешней, но и для внутренней отделки дома. Она в полной мере соответствует всем технологическим требованиям и нормам, что подтверждено соответствующими сертификатами Ростеста. Сайдинг имеет бесшовное соединение и продуманную конструкцию с разборными углами, что повышает ее надежность. Кроме того, продукция компании «Техоснастка» обладает и высокими декоративными качествами.

Pin It on Pinterest