Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Особенности фасадных панелей Техоснастка Альпийская скала

Особенности фасадных панелей Техоснастка Альпийская скала

Сделать ваш дом уникальным при минимуме финансовых вложений, поможет цокольный сайдинг Техоснастка Альпийская скала. Цена этого материала приемлема для большинства потребителей. Использовать его можно не только для обшивки цокольной части малоэтажного строения, но и для облицовки фасада в целом.

Сформировать надежную, завершенную конструкцию позволят дополнительные аксессуары, многообразие которых не ограничивает в дизайнерских решениях.

Основные особенности коллекции Техоснастка Альпийская скала:

  • Уникальные фактурные и цветовые особенности;
  • Устойчивость к ультрафиолету и повышенной влажности;
  • Морозостойкость;
  • Легкость монтажа и ухода;
  • Повышенная ударопрочность;
  • Экологичность;
  • Устойчивость к образованию плесени и грибков;
  • Антистатичность;
  • Бесшовное соединение панелей;
  • Приятная стоимость и высокое качество материала.

При помощи цокольного сайдинга Альпийская скала можно создавать долговечные вентилируемые фасады. Поскольку конструкция не задерживает движение воздуха и препятствует скоплению конденсата, утеплители и звукоизолирующие материалы, проложенные между стеной и панелями, не будут слеживаться и терять свои физико-технические свойства.

Если желаете надежно защитить свой дом от временных разрушений и облагородить его фасад, то сайдинг Техоснастка – ваш лучший выбор!

Вид необработанного природного камня набирает популярность. Конечно, сейчас можно приобрести такой камень и в натуральном виде, но его вес не позволит вам создать легкий фасад, который не будет требовать дополнительного ухода.

При использовании фасадных панелей, решается проблема обработки деревянного дом различными веществами, против грибка и плесени. Великолепный внешний вид позволит сделать ваш дом привлекательным.

Цена на цокольный сайдинг T-siding ниже, чем на аналогичный сайдинг на 25-30%.

Производство работ по монтажу лучше проводить в теплое время года. Для обрешетки лучше использовать металлическую. Более подробную инструкцию по монтажу цокольного сайдинга можно прочитать на нашем сайте. Она позволит вам ориентироваться в списке работ и контролировать своих рабочих.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest