Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Особенности фасадных панелей Wandstein

Особенности фасадных панелей Wandstein

Выбирая цокольный материал для фасада дома необходимо учитывать, что его поверхность постоянно подвергается повышенным атмосферным нагрузкам. Материал должен быть морозостойким, водоотталкивающим, не выгорающим и не растрескивающимся под действием высоких температур, способным прослужить в течение долгих лет. Именно таким характеристикам и требованиям отвечают фасадные панели WANDSTEIN.

Фасадные панели Wandstein представляют собой материал, имитирующий каменную кладку. Декоративные панели выполнены в дизайне «Скол» и «Туф», передающем великолепие, красоту и изящество природных материалов.

Разработанные специалистами в Германии новые сырьевая технология производства «ZugFest», замковая технология «ClickSchloss»- инновации на рынке цокольного сайдинга, автоматизированная система окрашивания с использованием сырья ведущих международного поставщика BRILLUX — все эти факторы гарантируют непревзойденное качество Wandstein и неизменный внешний вид Вашего Дома на протяжении долгих лет.

Кроме того, прочные и долговечные панели Wandstein обеспечат широкие возможности при создании дизайнерского решения оформления Вашего Дома.

Во-первых, они служат прекрасным дополнением к традиционным строительным материалам, таким как виниловый сайдинг Holzplast, фасадная система Holzblock.

Во-вторых, уникальный дизайн панелей Wandstein позволит не только украсить фасад и цоколь дома, а также выделить и подчеркнуть его отдельные архитектурные элементы (балконы, арки, беседки, лестничные площадки, заборы). Наружные углы идеально подходят для оформления окон, дверей и других входных групп. Индивидуальные решения возможны и при внутренней отделке помещений.

Сочетание в едином фасаде здания разных дизайнов, рельефов и богатых цветовых решений позволят Вам преобразить облик Вашего дома.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest