Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Панели Альта-Профиль под плитку — особенности и преимущества

Панели Альта-Профиль под плитку — особенности и преимущества

Фасадные панели Альта-Профиль под плитку представляют собой материал, во многом похожий на сайдинг и позволяющий по доступной цене без серьезных затрат создать имитацию отделки здания природным камнем.

Неповторимый индивидуальный облик Вашему дому может придать коллекция Альта-Профиль под плитку.

Цветовая гамма данной коллекции в точности копирует природные камни: базальт, доломит, оникс, травертин, златолит. В 2010 году панели этой коллекции были усовершенствованы: теперь они имеют дополнительные ребра жесткости, позволяющие выдерживать большие механические нагрузки.

Облицовочная плитка для фасадов «Альта-Профиль» производится с применением современных технологий из качественного сырья, благодаря чему она невосприимчива к температурным перепадам и выдерживает даже самые сильные морозы или жару без потери прочности или внешнего вида.

Фасадные облицовочные панели Альта-Профиль под плитку, имитирующие отделку камнем, имеют большее количество ребер жесткости, чем сайдинг, благодаря чему они могут выдерживать значительные физические нагрузки.

Материал, который используется для производства панелей Альта-Профиль под плитку, не расслаивается со временем и не ломается от удара, как обычный отделочный пластик. Каждая панель имеет длину около 12 метров и ширину 45 см, что позволяет разместить на ней несколько рельефных плиток камня, причем имитация воспроизводит не только фактуру и цвет, но и швы со стыками.

Особенности и преимущества панелей Альта-Профиль под плитку

Декоративное покрытие панели Альта-Профиль под плитку устойчиво к истиранию, не блекнет под воздействием осадков или солнца, а также невосприимчиво к щелочным растворам и различным моющим средства. Она не требует особого ухода, долговечна и не прихотлива. Декоративная фасадная плитка, еще одно преимущество которой – цена, позволяет в короткие сроки не просто облагородить внешний вид здания, но и придать ему солидный, основательный вид. При этом она полностью сочетается с любыми вариантами современных дверей, окон, кровельных материалов, водосточных систем и других элементов, выделяющихся на фасаде здания.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest