Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Особенности металлического сайдинга под дерево

Особенности металлического сайдинга под дерево

Сайдинг металлический – популярный строительный материал, который используется для внешней и внутренней облицовки стен. Особенно он подходит для сложных конструкций с многочисленным количеством дверных и оконных проемов. Обосновано это тем, что материал имеет небольшую ширину и вес. Потому с легкостью монтируется даже на самых труднодоступных местах.

Очень часто хочется оформить стены своего дома как-то необычно. К примеру, сделать имитацию кирпичной, каменной кладки или под бревно. Для внутреннего обустройства хорошо подходит поверхность, декорированная под дерево. Она создает ощущение теплоты и уюта в доме. Но возникает вопрос – как сделать это, не используя данные материалы (камень, древесный сруб). Оказалось, очень просто. Применить можно сайдинг металлический.

Изготавливается он из стали оцинкованной, а сверху имеет полимерное покрытие. Поверхность панелей может быть декорирована под различные породы дерева. Такой вариант отделки поверхностей, является отличной альтернативой натуральным материалам. И к тому же, металлический сайдинг под дерево будет служить вам гораздо дольше. Да и стоимость его ниже, не говоря уже о прочих преимуществах.

В дальнейшем за металлическим сайдингом под бревно легко и просто ухаживать. Панели не имеют прямых или острых углов, где обычно скапливается грязь. Плюс ко всему, они снабжены специальными удлиненными отверстиями, которые помогают значительно компенсировать тепловое расширение. Температура, при которой его можно использовать варьируется в пределах от -65 до +120 градусов. Для вывода влаги или конденсата на нижнем замке сайдинга есть специальное отверстие.

Сайдинг под дерево имеет поверхность профилированной или гладкой текстуры. Обшивка, сделанная из металлического сайдинга не только не нуждается в дальнейшем уходе, но и не требует покраски, которая, зачастую, дополнительно защищает покрытие. Сайдинг уже обладает всеми необходимыми эксплуатационными характеристиками: долговечностью, пожаробезопасностью, механической прочностью. Срок использования панелей в среднем равен 50 лет.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest