Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Особенности современных панелей Стенолит

Особенности современных панелей Стенолит

Фасадные панели Стенолит – современные термопанели, с помощью которых легко можно сделать любой дом привлекательным и наделить его дополнительными теплоизоляционными характеристиками. Важным достоинством данного отделочного материала является то, что весь процесс облицовки может быть выполнен своими руками, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы довольных покупателей в сети Интернет.

Особенности современных панелей Стенолит

Стенолит – фасадные панели, созданные благодаря сотрудничеству японских специалистов и отечественных производственных предприятий.

Основным элементом подобных отделочных изделий является стальной формованный лист, который в процессе производства покрывается алюминоцинковым слоем и окрашивается покрытием на основе канифоли. Под сталью располагается пенополиуретановый слой и фольгированная пленка, которые создают из обычных металлических листов качественные термопанели, способные защищать дом от потерь тепла в любых условиях эксплуатации.

Панели Стенолит для отделки фасадов стремительно набирают популярность. Благодаря отличным техническим характеристикам, такая облицовка может конкурировать с любыми другими представленными на рынке материалами для наружных работ. Ниже перечислены основные достоинства данных термопанелей.

Внешний вид. На рынке фасадные панели Стенолит представлены в широком ассортименте, благодаря чему, с помощью таких изделий можно отделать наружные стены дома в любом дизайнерском стиле. В настоящее время Стенолит применяется для облицовывания различных помещений – жилых домов, дач, загородных коттеджей.

Утепление. Пенополиуретановое покрытие обеспечивает качественное утепление фасадов без использования дополнительных теплоизоляционных слоев. Подобная конструкция фасадных панелей значительно экономит свободное пространство и снижает уровень нагрузки на строительные конструкции домов.

Гидроизоляция. Различные защитные покрытия, которыми обрабатываются металлические панели в процессе производства, способны надежно защищать стены любого сооружения от негативных воздействий окружающей среды, в частности, от влаги, представляющей наибольшую опасность для многих строительных материалов.

Стойкость к солнечным лучам. Окрашенные внешние поверхности облицовки обладают высокой стойкостью к ультрафиолетовому излучению, благодаря чему панели на протяжении всего заявленного срока эксплуатации сохраняют свою привлекательность, не выгорают на солнце.

Безопасность. В процессе производства фасадных отделок используются стойкие к горению материалы. Даже под воздействием высоких температур панели Стенолит могут лишь плавиться, но не гореть.

Антигрибковое покрытие. Различные добавки и защитные элементы обеспечивают надежную защиту панелям и самому строению от возникновения плесени и грибка.

Простой монтаж. Весь процесс монтажа облицовочных панелей данного типа не предполагает никаких специальных работ, с которыми не смог бы справиться среднестатистический владелец частного дома. Кроме того, устанавливать термопанели можно в любое время года.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest