Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Особенности взломостойких входных дверей Торекс, серия Профессор

Особенности взломостойких входных дверей Торекс, серия Профессор

Завод стальных дверей «Торекс», основанный в 1991 г., на сегодняшний день является лидером на рынке розничных и оптовых продаж Российских стальных дверей. Особенностью стального завода Торекс является автоматизированная линия производства, которая выдвигает компанию на ведущие позиции. 2000 дверей в день!

Не просто утеплитель, а «Теплая тишина»

3 слоя тепло-, звуко- и виброизоляционных материалов: «Изолон» — «Мин.плита» — «Пробковое дерево». Этот «многослойный композит» в сочетании с защитно-декоративными накладками стальной двери работает лучше пластикового окна по шумопоглащению в 1,5 раза, а по теплопроводности в несколько десятков раз.

Магнитный уплотнитель

Намагниченная поверхность уплотнителя стальной двери Профессор плотно прижимается к коробу, практически исключая какие-либо щели, благодаря чему достигается высокая герметичность для защиты от пыли и запахов внешней среды.

Сувальдный замок с защитной «шторкой»

Металлические двери Торекс Профессор имеют шторку, которая блокирует скважину сувальдного замка после запирания цилиндрового механизма. Это устройство блокирует ключевое отверстие двери Профессор при попытке вскрытия замка отмычками (включая отмычку Хобса) и методом самоимпрессии.

Все металлические двери Торекс, представленные в каталоге, имеются в наличии на нашем складе и доступны к заказу.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest