Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Отделка деревянного дома сайдингом

Фасад – это важнейшая часть вашего дома, и не только потому что, окружающие вас люди судят по его виду о вас, владельце дома, но и потому что, он наиболее подвержен воздействию природных факторов, но и в первую очередь противостоит непогоде, знойному солнцу, атмосферным осадкам.

Деревянный дом – это уникальная, природная красота, легкость и практичность, но его фасад тоже подвергается влиянию разрушительных природных факторов. Дереву свойственно повреждаться, терять свои важные качества, ветшать. Поэтому фасад деревянного дома нужно периодически обновлять, ремонтировать. Но можно применять современные отделочные материалы, обеспечивающие сохранность древесине на несколько десятилетий, как например, отделка деревянного дома виниловым сайдингом.
Сайдинг – это безукоризненный фасад дома на десятилетия!
Намного упрощается задача по уходу за фасадом здания при использовании качественных и современных фасадных материалов. Например, виниловый сайдинг преображает любой дом. И, несмотря на то, что многие, пока, неодобрительно относятся к этому, считая, что деревянный дом может потерять свою самобытность и оригинальность, а дерево может повредиться, находясь под виниловой шубой десятки лет.
Однако, отделка деревянного дома сайдингом все находит все большее применение. Никакой шелушащейся краски, поблекших поверхностей. Ничего не вздувается и не отслаивается. Нет необходимости делать частые ремонты фасада. Покрытие содержит перфорационные каналы для того, чтобы деревянный дом «дышал». В наше время сайдинг – это лучшее, что предлагает рынок современному обществу.
Приступая к строительству нового дома, или покупая уже построенный деревянный дом, вы, несомненно, думали о том, чтобы он послужил вашей семье долгие годы и сохранил о вас память для последующих поколений. Поэтому, вы тщательно выбираете материалы, аккуратно применяете новые технологии строительства, отделки и утепления. И вы обращаете внимание на виниловый сайдинг. Он придает современный вид старому дому и утепляет и украшает и сохраняет новый дом на долгие годы. Применять виниловый сайдинг, благодаря его экологическим свойствам, можно не только для отделки фасада дома, но и хозяйственных и производственных построек, торговых предприятий.

Какие достоинства у этого вида отделки:

• Учитывая, что виниловый сайдинг не подвержен деформации и разрушения на протяжении пятидесяти лет, это покрытие не требует реставрации.
• Виниловый сайдинг не подвержен разрушению от влаги, без изменения выдерживает колебания температуры в пределах от -50 до + 500С и считается вечным материалом. Десятки лет это покрытие защищает фасад дома от непогоды и остается неизменно привлекательным и эстетичным.
• Рекомендуется применять этот вид покрытия для домов, построенных из любых материалов. Для кирпичных, железобетонных, каменных, деревянных зданий.
• Эстетичный и привлекательный вид отделки повышают престиж и самооценку владельца дома.

Правила отделки сайдингом деревянного дома:

Виниловый сайдинг – отличный отделочный материал, способный скрывать за счёт своей плотности многие дефекты в строениях. Параллельно с отделкой фасада при этом проводится и дополнительное утепление дома.
Отделка деревянного дома сайдингом проводится при соблюдении следующих правил.
• Проводить отделку и утепление деревянного дома сайдингом можно только тогда, когда вы убедитесь, что стены дома усели.

• Деревянные дома, как сделанные на основе сруба ручной рубки, так и дома из бруса не отделываются виниловым сайдингом до тех пор, пока не будут утеплены межвенцовые швы.

• Когда все стыки деревянного дома будут утеплены.
Сделайте ваш дом привлекательным и эстетичным, надёжно укройте его от непогоды. Для этого выберите виниловый сайдинг хорошего качества и опытных монтажников.
Мы вам поможем. Звоните…
Отделка деревянного дома сайдингом – выбор разумных и экономных людей!

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest