Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Отделочные сайдинговые панели NAILITE

Отделочные сайдинговые панели NAILITE

NAILITE – это виниловые сайдинговые панели, производство Канада. Панели используются для отделки стен загородного дома, цоколя, веранд и реконструкции офисных помещений. Данный вид панелей имеет много преимуществ, о которых хотелось бы рассказать. Во-первых, это стоимость — цена на данные панели ниже на порядок, чем стоимость других отделочных материалов, таких как натуральный камень, кирпич, и т.п. Во-вторых, материалы NAILITE имеют больший срок службы, чем обычные природные материалы. В-третьих, эти панели выполнены из самых современных материалов. Данный вид сайдинга надежнее защищают конструкции зданий от климатических воздействий, вызывающих разрушение. Панели NAILITE разработаны по уникальной формуле компанией Mitten, что обеспечивает сайдингу повышенную защищенность от суровых погодных условий.

Сайдинг NAILITE не только защищают фасад от дождей, снега, ветра и плесени, но что немаловажно, украшают его. Так же применение панелей NAILITE намного шире, чем у обычного сайдинга. Они имитируют материалы наиболее широкого спектра, чем обычный сайдинг, и наконец, панели NAILITE намного прочнее. Кроме этого, сайдинг NAILITE применяют не только для наружной отделки, но и для внутренней (прихожие, кухни, балконы).
Панели NAILITE — это экологически чистый материал, который обладает естественной красотой настоящего камня, кирпича или кедра, их производят из смол на полипропиленовой основе, которые обеспечивают изделию долгий срок службы. Каждая панель имеет прочность и износостойкость, и толщину в 3 раза большую, чем у традиционного сайдинга. При изготовлении панелей используют специальные химические добавки, предотвращающие выгорание на солнце и нагревание ограждающих конструкций.
Сайдиногвые панели NAILITE легки в монтаже, они просто защелкиваются одна в другую и крепятся шурупами или саморезами.

Облицовка панелями NAILITE выполняется в короткий срок и позволяет забыть о ней сразу по окончании работ, в отличие от других традиционных отделочных материалов, которые требуют ежегодного обновления. Так же не потребуется значительных денежных затрат при использовании этих панелей.
В конце хотелось бы отметить, что сайдинговые панели NAILITE надежный, красивый, прочный, экологически чистый и достаточно недорогой отделочный материал.

Pin It on Pinterest