Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Ультрасовременные фасадные панели Fineber, Сланец

Ультрасовременные фасадные панели Fineber, Сланец

Компания ТернаПолимер – популярнейший производитель облицовочного материла, который в 2009 году расширил линейку собственной изготавливаемой продукции, представив целый ряд новейшего цокольного сайдинга FineBer (Файнбер) на выбор своим покупателям, в частности, ультрасовременные фасадные панели Fineber, Сланец.

Чтобы Ваш дом шел в ногу со временем крайне необходимо рассмотреть возможность обновления его фасада! И здесь, как ни что лучше не подойдет ультрасовременный и очень популярный вид отделки цоколя и фасада – цокольный сайдинг или фасадные панели. Именно этот ПВХ-материал имеет звание самого практичного, долговечного и красивого.

Отличным образцом качественного и недорого сайдинга признан российский цокольный сайдинг FineBer (ФайнБер). Благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам и безупречной красоте текстур фасадные панели FineBer (ФайнБер) увеличивают число своих приверженцев год за годом. Данный отечественный бренд фасадных панелей имеет колоссальный перечень серий и фактур.

Серия «Сланец» — это изысканная коллекция фасадных панелей, дизайн которых придает фасаду любого здания легкости, света и воздушности. Стандартные размеры: длина панелей – 1137 мм, ширина – 470 мм, толщина – 20 мм.

Фасадные панели Fineber, Сланец: главные особенности

Основное отличие данного материала от его классических аналогов заключается в том, что толщина этих панелей практически в 3 раза больше обычного. Таким образом, фасадно-цокольные панели от Fineber изготавливается толщиной 3 мм. Именно это и обеспечивает дополнительную устойчивость не только к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, но и к различным механическим повреждениям.

Цокольный сайдинг Fineber производится с помощью специального метода литья на термопластавтоматы, а для получения нужной текстуры кирпича, либо камня применяются пресс-формы, в которые вливается жидкий компаунд под высоким давлением. Остывшее литье покрывается двухкомпонентной краской и закрепляется высокоскоростной сушкой. Фасадные панели компании FineBer также обладают повышенной прочностью, благодаря большому количеству ребер жёсткости! Это делает их более устойчивыми к ряду механических повреждений.

Цокольный сайдинг Fineber: преимущества, заставляющие радоваться каждого

  • Небольшой вес панелей (дополнительное укрепление фундамента для такой облицовки не требуется).
  • Возможность комбинирования других облицовочных материалов с цокольными панелями;
  • Простота монтажа;
  • Долгий срок эксплуатации;
  • Долговечность материала (данные сайдинг-панели не подвергаются порче насекомыми и гниению);
  • Устойчивость к температурным перепадам и механическим повреждениям;
  • Разнообразие цветов и текстур.

Компания Fineber изготавливает собственный цокольный сайдинг в трех различных вариациях: природный камень, кирпичная кладка, а также имитация натурального сланца. Абсолютно все цокольные панели сопровождаются аксессуарами, подходящими по текстуре. С их помощью процесс обшивки цоколя становится намного легче, проще и быстрее, а результат порадует каждого.

Pin It on Pinterest