Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Панели ПВХ Век ламинированные. Высокое качество

Панели ПВХ Век ламинированные. Высокое качество

Панели ПВХ Век ламинированные высокого качества, предназначены для отделки помещений. Эти панели эластичны даже при низких температурах, они обрабатываются специальными антистатическими средствами, что позволяет им не накапливать статическое электричество, т.е. не притягивать пыль.

Ламинированные панели ПВХ Век производятся нашей отечественной компанией ООО «Век». Продукция отвечает всем европейским стандартам качества и производится под строгим контролем. В производстве применяются современные технологии и разработки в области отделочных материалов. Вашему вниманию и на ваш выбор представлены ламинированные панели ПВХ с более чем пяти десяти тремя моделями различных тонов и расцветок с имитациями различных пород деревьев.

Вы можете выбрать между светлыми и темными, между классическими тонами и абстрактными, а так же имитациями кожи и граффити. Выбор поистине огромен и вы обязательно найдете нужный вам вариант. Ламинированные панели ПВХ Век характеризуются хорошей эластичностью, антистатическим и пылеотталкивающим покрытием. Легкость в установке значительно экономит время и средства.

Ламинированные панели ПВХ Век просты в уборке и не требовательны в обслуживании. Стеновые панели Век это отличный выбор для людей, ценящих хорошее качество по доступной цене. Монтаж панелей производится без строительного мусора и загрязнений, которые неизбежно остаются после классического ремонта и выравнивания стен. Подготовительные работы не требуют выравнивания стен и позволяют укладывать ламинированные панели прямо поверх старых обоев и старой штукатурки.

Укладку панелей может провести любой человек без опыта и навыков за малый промежуток времени.

Ламинированные панели ПВХ Век обладают отличной звукоизоляцией и поверхностью, к которой не пристает грязь. Высококачественные материалы, из которых изготавливают ламинированные панели ПВХ Век, не содержат вредных составляющих, и полностью препятствуют распространению вредоносных микроорганизмов в структуре панели. Панели полностью безопасны для здоровья людей и животных.

Качественные стеновые панели ПВХ главный залог здоровья и в связи с этим компания ООО «Век» призывает вас избегать подделок и дешевых копий. ПВХ панель Век прослужит вам долгие годы в первозданном виде.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest