Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Пересвет потолочная плита на российском рынке

Пересвет потолочная плита на российском рынке

Зарождение первого российского производства панелей на основе твердого минерального волокна обусловлено широким спросом на подвесные потолки типа «Армстронг» во всем мире. Система потолков на металлическом каркасе за десятилетия существования зарекомендовала себя как одно из самых доступных, экономичных и выгодных решений при проведении отделочных и ремонтных работ потолочного пространства. Пересвет потолочная плита появилась на российском рынке в 2014 году.

Потолочные плиты «ПЕРЕСВЕТ» изготавливаются на современном оборудовании, из качественного сырья, с учетом соблюдения всех необходимых норм и требований и призваны заменить собой низкокачественные продукты. Помимо этого, разнообразие текстур, кромок и поверхностей позволяет изделиям завода «ПЕРЕСВЕТ» составлять успешную конкуренцию в бюджетном сегменте потолочных панелей различных брендов.

Потолки «Пересвет» — первые российские подвесные потолочные панели из твердого минерального волокна, отвечающие европейским стандартам качества. Вариативность поверхностей потолочных панелей Пересвет способна удовлетворить любые пожелания в зависимости от назначения помещения. Потолочные панели по доступной цене изготовливаются с учетом опыта зарубежных производителей и реалий российского рынка.

Некоторое время спустя, из-за роста популярности подвесных потолков, российский рынок столкнулся с еще одним новшеством — появлением большого количества низкокачественных подделок. Так как у многих представление о том, каким должно быть качество подвесного потолка, отсутствовало, дешевые китайские, подделки хорошо покупались. Распространение такого товара породило у многих предубеждение, что подвесной потолок материал неподходящий.

Но спрос делал свое дело. К концу 2000-х на российском рынке строительных и отделочных материалов, в среднем за год, по разным оценкам экспертов, продавалось около 45 млн. м² подвесных потолочных систем и плит из твердого и мягкого минерального волокна. На сегодняшний день, из-за здоровой конкуренции, покупатель в России имеет возможность выбрать продукцию, отвечающую всем необходимым нормам и требованиям.

Оживленный спрос на подвесные потолки давно обусловил необходимость появления отечественного производителя. Который смог бы наполнить внутренний рынок качественными потолочными панелями, сочетающими в себе вариативность дизайна, виды кромок и умеренную цену. Эту нишу смог занять завод «Пересвет», запустивший в 2014 году собственное производство в Подмосковье. На момент появления на рынке линейка потолков «Пересвет» насчитывала четыре вида плит с различной поверхностью. Размерами 600 х 600 х 10 мм и влагостойкостью — 70%.

Pin It on Pinterest