Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Перфорированные панели ХДФ Presko — новое имя в декоре

Перфорированные панели ХДФ Presko — новое имя в декоре

Presko — это линейка перфорированных материалов из ХДФ, пластика и шпонированного МДФ, предназначенных для использования во внутренней отделке помещений, для использования в мебельном производстве и в качестве самостоятельных декоративных изделий. Особого внимания заслуживают перфорированные панели ХДФ Presko.

В зависимости от функциональной нагрузки помещения, Вам предлагается основание ХДФ или пластик. Для декорирования открытых инженерных систем мы пополнили ассортимент декоративными решетками PRESKO. Значительным преимуществом продукции ПТК Премьер Профиль является сочетаемость и вариативность. Мы даем простор полету фантазий, не ограничиваем лимитом готовых решений и приветствуем новые идеи с использованием продукции коллекции PRESKO.

Перфорированные листы Presko выполнены из ХДФ 3 мм и 6 мм. В ассортименте представлено 11 видов перфорированных рисунков и 9 цветовых исполнений. Материал используется только во внутренней отделке.

Перфорированные панели ХДФ Presko – это материал широкого спектра пользования. Самое распространенное применение листы Presko нашли в отделочном декоре: оформление батарей и инженерных систем, оформление верхнего пространства помещения – потолка. Популярное направление — элементы декора: ширмы, стеновые панели. Часто встречается перфорированный ХДФ в мебельных фасадах и вставках. Перфорированные листы Presko – это прекрасный шумопоглащающий материал. Лабораторные испытания продемонстрировали отличный результат поглащения звука в речевом диапазоне. Уровень реверберации (продолжительность послезвучия в замкнутом пространстве вследствие многократного отражения от поверхности) перфорированных листов Presko позволяет их использование в качестве акустических панелей, перегородок в открытых офисных пространствах, в колл- центрах, домашних кинотеатрах и т.д.

На выбор 9 вариантов расцветки: белый, бук, венге, вишня, дуб, клён, металлик, орех, а также новинка – пепел. Кроме того, компания может предложить листы «Presko», смонтированные в раму или в декоративный короб.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest