Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Пластиковые панели ПВХ

Пластиковые панели ПВХ

Пластиковые панели ПВХ для стен – материал доступный, эстетичный и функциональный. Многие из Вас уже использовали пвх панели для обшивки ванной комнаты, лоджии, прихожей. Другие же только затевают ремонт и присматривают, какие пластиковые панели купить.

Пластиковые панели порой настолько удачно имитируют дорогостоящие материалы, что заметить их пластиковую «природу» можно лишь вблизи. Цена пластиковых панелей была и остается доступной всем посетителям нашего магазина Строка-Маркет.

Виды пластиковых панелей (назначение)

Панели пластиковые стеновые – самый распространенный вариант пластика для дома. Они легкие, элементарно монтируются, не боятся ни влаги, ни температурных скачков. Используя стеновые панели ПВХ, Вы закончите обновление ванной или кухни за считанные дни. Пластиковые панели на потолок – отличная замена гипсокартону и натяжным потолкам. Особенно на кухне и в санузле. Хорошо подходят пвх панели для балкона: материал не подвержен влиянию отрицательных температур.

Как сделать ремонт бюджетным? Если приобрести панели ПВХ дешево, обновить интерьер можно быстро и недорого. Цена пластиковой панели невелика, несмотря на огромное разнообразие фактур и цветовых вариаций. Пластиковые панели в ванную реалистично имитируют рисунок мрамора или древесины. Их поверхность может быть и матовой, и глянцевой. Учитывая их разнообразие, купить панели ПВХ в соответствии с общим стилем оформления квартиры совсем не сложно.

В нашем интернет-магазине Стройка Маркет представлены разнообразные панели ПВХ. Каталог, цены, подробное описание – все это поможет Вам выбрать конкретный товар. Возможно, Вы ищете пластиковые панели для ванной? Для этого помещения подойдут светлые оттенки, которые визуально расширят пространство. Стеновые панели ПВХ для прихожей лучше выбирать среди сдержанных цветов, на которых не будут бросаться в глаза мелкие брызги грязи, часто появляющиеся на стенах осенью и весной.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest