Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Плинтус Идеал Комфорт — современность и гармоничность

Плинтус Идеал Комфорт — современность и гармоничность

Плинтус Идеал Комфорт – современный продукт классической формы по оптимальной цене с качеством на уровне и выше европейских аналогов. Благодаря широкому спектру цветовой палитры гармонично вписывается в любой домашний или деловой интерьер. Плинтус имеет проверенную временем S-образную форму с центральным кабель-каналом для монтажа и проводов.

Плинтус Идеал Комфорт – это современный продукт, имеющий классическую форму.

Широкая цветовая палитра делает напольный плинтус идеал комфорт гармоничным дополнением домашнего или делового интерьера. Конструкция чрезвычайно удобна — S-образная форма с центральным каналом для того, чтобы спрятать там не эстетичные и небезопасные провода. Специальная четко продуманная разработчиками конструкция крепления наружного углового элемента, а также торцевых заглушек не сложна при монтаже, зато обеспечивает надежную фиксацию всей системы. Даже если один элемент будет поврежден, остальная система останется на своем месте.

Специальная конструкция крепления наружного углового элемента и торцевых заглушек обеспечивает надежную фиксацию всей системы. Мягкие кромки плинтуса обеспечивают пыле- и водонепроницаемость, способствуют сглаживанию неровностей стены и пола. Долговечность плинтуса обусловлена повышенной стойкостью поверхности к истиранию и царапинам.

Легкосъемная планка кабель-канала плинтуса облегчает монтаж, демонтаж и обеспечивает быструю прокладку нового кабеля. Набор комплектующих для плинтуса – цельное изделие, состоящее из частей, предназначенных для декорирования прямых, угловых стыков и торцов плинтуса «Комфорт». Набор комплектующих максимально упрощен и удобен как для торговли, так и для использования конечным потребителем. Набор НК55 почти вдвое дешевле комплектующих, выпускающихся по отдельности – это является его существенным преимуществом.

Провода и кабели просто и удобно укладываются в специально предусмотренный кабель-канал и скрываются под декоративной планкой. Кабель-канал не сужается в местах угловых и стыковочных соединений.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest