Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Плитка Каньон. Разновидности и облицовка

Плитка Каньон. Разновидности и облицовка

Плитка Каньон чаще всего выпускается с имитацией под природный камень и кирпич.

Плитка под кирпич имеет максимальное сходство с кирпичной кладкой. На ее поверхности чаще всего изображены рисунки, свойственные поверхности кирпича. Востребованы изделия под обычный облицовочный кирпич и продукты с оригинальной колотой поверхностью.

Интересный вариант – это плитки, имитирующие собой старинные материалы с комбинациями расцветок и фактур. Если почитать отзывы, то можно сделать вывод о том, что по камень плитка даже популярнее изделий, имитирующих кирпич. Материалы могут выкладываться на стене в разных комбинациях, в том числе и в виде цветной мозаики, которая станет визитной карточкой здания.

Как правильно выполнять облицовку фасада дома?

Главная особенность материала – это его универсальность.

Крепить плитку каньон можно на основания любого типа несколькими способами: механическим с использованием саморезов и сухим. В процессе монтажа важно выстраивать блоки по уровню, используя теплоизоляционные панели для заполнения межкаркасного пространства.

Отделка начинается с нижнего ряда с угловых частей. Первая плитка Каньон крепится саморезами по всем углам, последующие допустимо монтировать, используя всего два самореза. Обрезать или чистить плитку можно «болгаркой» или шлифомашинкой, особо не опасаясь за целостность изделий – материалы выдерживают нагрузки до 200 кг. Обрешетку для фасада лучше изготовить из металлических профилей.

Выполнять работы, как уже было сказано выше, можно в любое время года и погоду – отзывы тех, кто уже справился с облицовкой своими руками и доволен результатом, это лишний раз подтверждают.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest