Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Подоконники Crystalit Бристол — с заботой о Вас

Подоконники Crystalit Бристол — с заботой о Вас

Подоконники Кристалит производятся в Латвии на современном европейском оборудовании по самым последним немецким разработкам, после чего их доставляют в Москву, где Вы уже можете легко заказать их прямиком к себе домой. Вы можете даже не сомневаться по поводу высокого качества данных изделий, так как благодаря трехуровневой проверке подоконники Кристалит отвечают все ГОСТам. Модель Crystalit Бристол одна из самых популярных и универсальных.

Подоконники Кристалит имеют ряд преимуществ, которые делают их лидерами на европейском рынке. На украинском рынке подоконники Кристалит закрепили свои позиции сравнительно недавно, но уже успели завоевать рынок и найти своих потребителей. Подоконник Кристалит – это на 100% пластиковый подоконник с акриловым покрытием. Ведущие специалисты в сфере дизайна используют подоконники Кристалит в качестве столешниц и барных стоек, и кроме того, дизайнеры все чаще создают проекты, где подоконник плавно переходит в рабочую зону.

Практичная сторона подоконников Crystalit

  • Подоконники Crystalit прочные и удобные, они прекрасно дополнят дизайн современного офиса, подчеркнут уют вашего дома.
  • Прямоугольный край увеличивает полезную площадь и выглядит стильно. Такие подоконники подойдут к интерьеру в любом стиле.
  • Благодаря немецкому акриловым покрытием Elesgo поверхность подоконников не выгорает спустя годы и легко моется. Она устойчива к температурам, воды и загрязнений.
  • А утолщенная основа из жесткого ПВХ обеспечивает ему прочность и длительную эксплуатацию.

Достоинства подоконника Кристалит, в том числе и его доступная цена на нашем сайте, делают его одним из самых прочных и самых качественных в Европе, поэтому если Вы желаете купить подоконники в Москве — этот вариант Вам непременно понравится. Кроме того, наши цены на строительно-отделочные материалы не оставят Вас равнодушными.

Pin It on Pinterest