Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Подоконники Crystalit цена и особенности

Подоконники Crystalit цена и особенности

Современный рынок подоконных конструкций представлен ну очень многими позициями. И если без подготовки подойти к выбору, можно остаться у разбитого корыта. Чтобы такого не случилось, надо учесть тип окна, цвет профиля ПВХ, ваши требования к нему и… заказать подоконник производства Crystalit. Подоконники Crystalit цена.

Crystalit — подоконники премиум класса, характерная черта — идеально ровная глянцевая поверхность. Структура — высокопрочная, с утолщенными стенками и ребрами жесткости. Безупречное качество поверхности Crystalit гарантирует основа подоконника, что проходит через особый обрабатывающий центр. Разработчики — высококвалифицированные немецкие специалисты. А немецкое качество, как известно, заслуживает особого внимания.

Подоконники Crystalit цена соответствует европейским стандартам качества, нормам безопасности и экологичности. Для изготовления используются высококачественные экологичные материалы, которые на 100% соответствуют европейским требованиям.

2 основные составляющие подоконников Crystalit:

  1. Жесткое ПВХ — для основы подоконника, благодаря его высококрепкой структуре возможна выдержка повышенных нагрузок (давление, удар, изгиб и т.д.);
  2. Многослойное акриловое покрытие Elesgo (Германия) — для декоративного слоя. Представлено в широкой цветовой гамме, в том числе и с образцами текстуры камня и дерева. Поверх него наносится защитная пленка (толщина — 65 микрон), которая после окончания ремонтных работ снимается.
    Срок эксплуатации такого подоконника — до 50 лет (при условии правильных транспортировки, установки и ухода).

Среди основных преимуществ подоконников Crystalit, покрытых пленкой Elesgo:

  • высокая стойкость к истиранию поверхности. Это позволяет перемещать вдоль подоконника цветочные горшки, фоторамки, книги и другие предметы без ущерба для его поверхности;
  • химическая и термостойкость. Подоконник выдерживает кратковременные температурные воздействия до 75 ºС (например чашку с горячим чаем) и химические воздействия моющих средств;
  • значительная устойчивость к УФ-воздействию. Это позволяет сохранить внешний вид изделий на протяжении десятилетий;
  • отсутствие в составе токсичных веществ — свинца и формальдегида;
  • высокая надежность. Удается достичь благодаря утолщенным стенками и повышенной жесткости ребер.

Подоконники Crystalit как украшение дома и определитель статуса

Элегантность, простоту, аристократическую изысканность, роскошь в оптимальных пропорциях — все это с легкостью обеспечивают конструкции Crystalit. Благодаря тому, что они не боятся царапин, не выгорают и т.д., они всегда представляют дом в лучшем виде, подчеркивают хороший вкус и статус хозяев.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest