Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Популярный и проверенный бренд Nichiha

Популярный и проверенный бренд Nichiha

Облицовка дома японскими панелями Nichiha дает значительную тепло- и звукоизоляцию, за счет дополнительной защиты фасада увеличивается эксплуатационный срок здания. Очень часто данный облицовочный материал используется при реконструкции зданий и позволяет добиться хорошего эффекта, изменяя внешний облик объекта до неузнаваемости.

Компания Nichiha (Ничиха, Нитиха) основана еще в 1956 году и выпускает свою продукцию в РФ с 2012 года. За этот период компания завоевала существенную долю отечественного рынка благодаря качеству и доступности своей продукции. Фиброцементные панели Ничиха цена в Москве выпускаются преимущественно для внешней отделки различных сооружений для реализации технологии вентилируемых фасадов.

Текстурные поверхности панелей в точности повторяют фактуру кирпича, камня, сланца, декоративной штукатурки. Для всех текстур есть целые коллекции цветовых решений, что позволяет воплотить любые архитектурные проекты. Панели по своему составу имеют неорганические компоненты, цементную смесь, древесную фибру, слюду, кварц и даже волокна зеленого чая. За счет этого панели могут вполне использоваться и для внутреннего оформления стен.

Японские керамические панели Nichiha – это фиброцементный сайдинг на основе фотокерамического покрытия, оптимальны для любых внешних и внутренних поверхностей. Дополнительные плюсы панелей Nichiha:

— Меньший вес;
— Экологичность (отсутствие в составе хлорных соединений, асбеста, формальдегидных смол);
— Огнеупорность;
— Долговечность;
— Устойчивость покрытия против погоды и механического воздействия.

Стеновые панели из Японии имеют даже функцию самоочищения (в основном в модельном ряде с толщиной в 16 мм), благодаря специальным пропиткам грязь выталкивается на поверхность и легко смывается даже копоть и сажа первым же дожде, поливкой из шланга. В домашних условиях панели и вовсе не будут подвержены загрязнениям.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest