Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Преимущества фасадной плитки Кирисс Фасад

Преимущества фасадной плитки Кирисс Фасад

Фасадная плитка Кирисс Фасад, выполненная в виде облицовочного искусственного камня — это композитный материал, созданный для решения сразу трёх задач:

  • украшения фасадов сооружений;
  • утепление зданий;
  • фасадная плитка — это надёжная защита фасадов от разрушительного воздействия внешней среды.

Ещё одна важная характеристика фасадной плитка Кирисс Фасад заключается в большом разнообразии форм и цвета, которые имитируют различные строительные материалы. Благодаря этому вы сможете создать индивидуальный стиль своего дома, выгодно выделив его среди соседей. Кроме того, предлагаемая фасадная плитка отличается чрезвычайной прочностью, стойкостью к морозу, сырости и воздействию солнечных лучей.

Вам нужна эффектная облицовка и утепление фасада дома или коттеджа? Идеальным материалом для этого является искусственный камень. Он обладает прекрасными декоративными качествами, благодаря которым можно эффектно преображать фасады зданий и создавать современные интерьеры. То есть фасадная плитка Кирисс широко используется не только для внешней, но и для внутренней отделки. С её помощью Вы сможете утеплять и ремонтировать сооружения любого назначения — от жилого до промышленного. («Тепловая защита зданий», СНиП 23-02-2003).

Вас интересует качественный сайдинг под камень? Мы предлагаем отличный выбор плитки с широкой цветовой гаммой, имитирующей каменную кладку. По сравнению с натуральным материалом (известняком, булыжником, сланцем и др.), такой фасад обладает целым рядом преимуществ:

  • возможностью монтажа, независимо от сезона;
  • незначительной нагрузкой на фундамент;
  • высокой атмосфероустойчивостью;
  • значительно меньшей трудоёмкостью монтажа (связана с небольшой массой плитки);
  • меньшими усилиями при распиле плитки.

Кроме того, Вы можете приобрести сайдинг под кирпич со всеми вышеперечисленными преимуществами. Фасад Вашего здания украсит идеально выполненная кирпичная кладка, которая монтируется в рекордно короткие сроки. Это не только эстетично, но и выгодно!

Искусственный камень компании Кирисс является крупноформатным изделием (270-500 × 135-250 × 24-30 мм), состоящим из цементного слоя, который имеет текстуру определённого материала и оснащён специальными кронштейнами для монтажа.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest